发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

前两天看见群里有人发文说避坑西安浐灞万枫不送早

1763 25
前两天看见群里有人发文说避坑西安浐灞万枫不送早。我的问题是:请问西安北站万枫是什么情况?钛金定乞丐房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
能能到底能不能2023-3-31 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

给我块肉  白金会员  2023-3-31 16:34:12  | 显示全部楼层
万枫本来都没有早餐。你用500积分换不就好了 滻灞万枫有套房 北站万枫一样要用积分换
亦兽炎鲶  黑钻会员  2023-3-31 17:24:07  | 显示全部楼层
万枫不是都有早吗
给我块肉 发表于 2023-3-31 16:34
万枫本来都没有早餐。你用500积分换不就好了 滻灞万枫有套房 北站万枫一样要用积分换
浐灞万枫积分换不了早餐,说万枫没有这个项目,只能选500分或是一些小零食。
给我块肉  白金会员  2023-3-31 17:41:41  | 显示全部楼层
A爱喝柠檬水的大胖猫 发表于 2023-3-31 17:29
浐灞万枫积分换不了早餐,说万枫没有这个项目,只能选500分或是一些小零食。
主要是他家早餐是喜来登做的 他们万枫吃一个早餐要给喜来登交钱 😂 所以他家不愿意给吧
Helder  蓝钻会员  2023-3-31 17:44:53  | 显示全部楼层
A爱喝柠檬水的大胖猫 发表于 2023-3-31 17:29
严格按照条款确实是这样,但国内真没碰到过这么严格的万枫
ultrastro  钻石会员  2023-3-31 18:16:26  | 显示全部楼层
给我块肉 发表于 2023-3-31 17:41
主要是他家早餐是喜来登做的 他们万枫吃一个早餐要给喜来登交钱 😂 所以他家不愿意给吧
这俩品牌是同一个业主和同一个管理层,应该是做出差异化,否则有套房有早餐的万枫太香了,都没有人去住喜来登了…
AUAUAU  白金会员  2023-3-31 18:22:43  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-3-31 17:44
以后这种严格执行的酒店只会越来越多了,比如口罩三年从没遇到过哪家双床不给换大床的,现在不给换的酒店是越来越多,毕竟人家现在也不缺生意,还是放平心态吧…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xbid1232023-3-31 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Helder2023-3-31 18:30
sodaa  黑钻会员  2023-3-31 18:40:14  | 显示全部楼层
白金不能换了吗?
给我块肉  白金会员  2023-3-31 19:14:32  | 显示全部楼层
ultrastro 发表于 2023-3-31 18:16
这俩品牌是同一个业主和同一个管理层,应该是做出差异化,否则有套房有早餐的万枫太香了,都没有人去住喜来登了…
一个业主没错不过帐是要分开算的 他们早餐和喜来登厨房是通的 喜来登厨房端出来的吃的 😂煮鸡蛋也没有 都是说想吃 然后从喜来登现拿
ultrastro  钻石会员  2023-3-31 19:32:08  | 显示全部楼层
给我块肉 发表于 2023-3-31 19:14
一个业主没错不过帐是要分开算的 他们早餐和喜来登厨房是通的 喜来登厨房端出来的吃的 😂煮鸡蛋也没有 都是说想吃 然后从喜来登现拿
学到了
Helder 发表于 2023-3-31 17:44
这家是的。亲测。
给我块肉 发表于 2023-3-31 17:41
搞不懂,反正不给。而且我去看了早餐,很烂,幸好没花钱买。
AUAUAU 发表于 2023-3-31 18:22
以后这种严格执行的酒店只会越来越多了,比如口罩三年从没遇到过哪家双床不给换大床的,现在不给换的酒店是越来越多,毕竟人家现在也不缺生意,还是放平心态吧…
是的,而且故意把价格调成双床便宜些,大床贵
北郊小白  钻石会员  2023-3-31 22:48:48  | 显示全部楼层
这家万枫碰运气,小概率会送早餐,入住十次送过3次
brmnh  钻石会员  2023-4-1 20:24:24  | 显示全部楼层
AUAUAU 发表于 2023-3-31 18:22
没问题的,就是建议反过来也一样,酒店严格,那住客也可以严格