发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航白金升舱成功 结果柜台不让值机

3484 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
MU白金,出差,提前一天购买了3月31日Mu5614哈尔滨飞上海的经济舱,并使用了升舱券,位子挺空,很快就短信通知升舱成功。
没有立刻办值机,临场才发现航旅办不了值机,App也办不了,有两个座位锁住的,只能到机场柜台。
柜台值机说这架飞机全满,联系了机场的东航工作人员,说经济舱公务舱全满了。关键这个工作人员还问我是不是家属票,员工票,还是积分票,是不是免费的票,没花钱。我真就火了,反问他你还说你是东航的?看不到我票的情况?白金升舱都不知道吗?
然后他们就一直在沟通,我在柜台那边罚站半小时。最后说帮我改签半小时后的Fm9062,还是公务舱,再赔我600块钱,微信转了,让我签一个同意的文件。
说真的我极度不愿意,经常飞的老哥可能知道,东航的空客320比波音737价格高不少的,买票的时候这一班本来价格也高(主要是想坐空客)。
而且我都早就出票了,凭什么莫名其妙的不让值机
但是在外出差一周了,明天家里也有事,没精力掰扯,只能签了然后改签。
之后我携程看,之前的航班公务舱仍然在售,经济舱也在售,各剩1张,我真不知道为什么不让我值机。
越想越气,要不是回去有事,肯定掰扯到底,也已经投诉东航要求给我一个答复,但是签了文件了,估计也没什么用。
各位老哥遇到应该怎么办?? 东航白金升舱成功 结果柜台不让值机

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
笨笨7772023-4-4 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
M*2912500*082023-4-1 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
能能到底能不能2023-3-31 19:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Jason761  钻石会员  2023-3-31 17:03:41  | 显示全部楼层
恭喜,薅600块不香吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
马东锡2023-9-14 23:42
mayalice2023-4-1 22:49
小叮当。  钻石会员  2023-3-31 17:06:23  | 显示全部楼层
我第一反应是,改到半小时后的,东航竟然还赔钱?还有就是…东航320和737价真的差不少吗…
鲜花 (7朵) 鲜花榜
马东锡2023-9-14 23:42
普通客2023-4-4 05:37
WW_W2023-4-2 17:51
生活处处有希望2023-4-1 18:38
yangming5152023-4-1 08:57
wyswhu  终钻会员  2023-3-31 17:08:05  | 显示全部楼层
神奇,从来没碰到过
-Henry  钻石会员  2023-3-31 17:08:33  | 显示全部楼层
钱你也拿了 公务舱也坐了 这就够了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
真琴美风子2023-4-6 21:22
普通客2023-4-4 05:37
mayalice2023-4-1 22:50
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-3-31 17:12:13  | 显示全部楼层
**又刷新下限了,避开吧
HoneyAaron  白金会员   楼主| 2023-3-31 17:16:37  | 显示全部楼层
-Henry 发表于 2023-3-31 17:08
钱你也拿了 公务舱也坐了 这就够了
大哥 我本来就成功使用了升舱券,又不是占便宜,券也没有退给我。
HoneyAaron  白金会员   楼主| 2023-3-31 17:17:16  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2023-3-31 17:08
神奇,从来没碰到过
是的,330多次飞行,第一次碰到
小鱼儶{{  钻石会员  2023-3-31 17:17:43  | 显示全部楼层
只能签了然后改签……真的委屈你了。
HoneyAaron  白金会员   楼主| 2023-3-31 17:25:20  | 显示全部楼层
小叮当。 发表于 2023-3-31 17:06
我第一反应是,改到半小时后的,东航竟然还赔钱?还有就是…东航320和737价真的差不少吗…
因为我都早就出票了,并不是临场买票,或者候补,而是前一天就出了公务票。这件事上我完全没有责任,不让我上飞机,总要帮我改吧。
上海往来个人感觉空客的票一直卖的快,相近时间段的价格一般都高。
就拿我后面改签的这班来说,前仓一半空着,经济也空很多。
僧伽摩蓝  黑钻会员  2023-3-31 17:30:52  | 显示全部楼层
反了他了
star33  终钻会员  2023-3-31 17:41:23  | 显示全部楼层
600赚了,有一次国航单通道公务舱,到机场早,我那一班超售,推荐我坐早一班777-300公务,还给了400元,欣然接受
能让东航吐出钱还是难得啊,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马东锡2023-9-14 23:43
orz=3  蓝钻会员  2023-3-31 19:43:43  | 显示全部楼层
又是小號發文
HoneyAaron  白金会员   楼主| 2023-3-31 20:28:42  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-3-31 19:43
又是小號發文
并不是小号。。注册了好多年了,也一直混机酒卡圈,只是这么多年第一次遇到,发个文吐槽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哔哔啵啵2023-4-2 08:56
阿曲  钻石会员  2023-3-31 20:41:52  | 显示全部楼层
哈尔滨机场是那样。。。升舱后的仓位是不是刚好是员工票的仓位,就会卡在那里。不过我之前以为是春节机票紧张,没想到平时也这样?
艾斯特  黑钻会员  2023-3-31 20:42:17  | 显示全部楼层
签了就不要扯了