发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还算厚道的上海雅居乐万豪侯爵酒店

4700 23

一、 概览 | Overview

招行300预定,白金会员入住,虽然没有SNP但是还是给升级了套房,给了酒廊,感恩的心❤
综合推荐指数4.3⭐
酒店位于人民广场核心位置,附近有皇家艾美(现康莱德),明天广场JW万豪,曾经也是并称人民广场三剑客的万豪系酒店。工作日从w退房自驾到酒店,运气比较好外地牌没有遇到交警✌🏻️
酒店地库老旧,车位比较小,大家停的时候多注意吧。

二、 客房 |  In Room

因为是第三方预定,所以没有欢迎积分,但是酒店还是厚道的给了其他的欢迎选项,我选了小食,主要是一大瓶圣培露,外加各种奶酪配小饼干。房间是一间朝北的套房,因为常年没有日照稍微有点霉味,不过还能接受吧。房间面积不算大,设计比较紧凑,但是也配备了客卫,均单台盆布置。备品已经换成了大瓶,但是酒店在我请求下,还是找了点Thann的库存给我,感恩! 还算厚道的上海雅居乐万豪侯爵酒店

三、 餐饮 |  Dining

酒廊朝西,hh可以欣赏天际线落日景观,先不说hh,比较尴尬的是酒店的咖啡机竟然坏了,下午茶时段一堆人排队等着喝咖啡,就看着酒廊工作人员在折腾咖啡机,最后也没有折腾好,从其他地方打了咖啡送上来。hh的菜种类挺多的,但是口味一言难尽,每个菜都是甜的,一点咸鲜味都没有,连我老婆无锡人都接受不了的甜。
早餐菜挺硬,竟然有排骨,但是整体口味还是纯甜,建议酒店可以换个主厨了,真心地,别浪费食材。 还算厚道的上海雅居乐万豪侯爵酒店

四、 设施 |  Facilities

康乐设施简单拍拍照没有体验 还算厚道的上海雅居乐万豪侯爵酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店地理位置绝佳的便利,也确实厚道,但是跟普通万豪的区别确实还没有体会到。再说一遍,换个主厨吧! 还算厚道的上海雅居乐万豪侯爵酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
石头吃吃吃2023-9-12 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
余生请多关照2023-9-5 11:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
memory5202023-9-1 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallrogue2023-7-11 12:18
hzhfly2023-7-11 12:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

A_liez  空乘  2023-7-11 08:42:37  | 显示全部楼层
谢谢分享,这家现在停车还要收费吗?
wxiaobai  终钻会员  2023-7-11 10:05:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
aidermoi88  终钻会员  2023-7-11 10:10:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-7-11 10:28:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zyzheng  白金会员  2023-7-11 10:38:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
chinalg2008  钻石会员  2023-7-11 10:57:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sungfeifei  终钻会员  2023-7-11 11:57:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ticktok  钻石会员  2023-7-11 12:13:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
山禾  钻石会员  2023-7-11 13:00:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-7-11 13:37:53  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2023-7-11 08:42
谢谢分享,这家现在停车还要收费吗?
这也是我要吐槽的一个点,只能免费4小时
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2023-7-11 13:44:22  | 显示全部楼层
遇到交警会怎样?
多少房号结尾的套房
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-7-11 16:08:00  | 显示全部楼层
马德里的后视镜666 发表于 2023-7-11 13:55
多少房号结尾的套房
帖子里有图
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!