发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千山千岛大鱼头-周末度假入住绿城千岛湖喜来登

1509 19

一、 概览 | Overview

小白金入住,推荐指数4.5⭐
招行300预定两晚,入住前一天来电话确认需求,我提到如果房态允许情况下升级湖景房就行了,不需要套房。
入住当天看app上没什么变化,就咨询了一下回复说入住率很高没有湖景,只能安排园景套房,遂致电了宾客关系,标识帮我再看看,不一会儿就回复有一间湖景可以给我。 千山千岛大鱼头-周末度假入住绿城千岛湖喜来登

二、 客房 |  In Room

房间是很正的正湖景,15楼高度也很好,赞👍🏻
欢迎礼淳安小酥饼还挺好吃的👍🏻
房间面积还行,双台盆👍🏻
入住当值黄昏,窗外的夕阳真的太美了,应该是房间最美的view了
房间装修有年头了,虽然是度假酒店但是装修也是喜来登老干部商务风格,不过床垫还行,支撑和舒适度还不错。没有卫洗丽,备品就是常规喜来登上墙。 千山千岛大鱼头-周末度假入住绿城千岛湖喜来登

三、 餐饮 |  Dining

度假酒店没有酒廊,但是酒店还是贴心的在大堂吧安排了hh,赞👍🏻
第一晚领导一定要出去吃网红餐厅,第二晚在我的再三恳求下领导同意陪我体验了一下hh,虽然领导吃了两口之后就翻大众点评查网红店了,但我觉得hh也还行,没那么难吃。
hh应该是四五个热菜,两三个凉菜,调酒区还有特调,小姐姐现场制作👍🏻
hh菜是楼下自助餐端上来的,自助餐貌似生意还不错,所以菜品和食材的新鲜度是有保证的,整个大堂充满着自助餐厅驻唱的歌声,度假感来了
早餐中规中矩,常规水平。 千山千岛大鱼头-周末度假入住绿城千岛湖喜来登

四、 设施 |  Facilities

泳池有一个室内的和一个室外的,健身房没有能设计成看着湖跑步的略显遗憾 千山千岛大鱼头-周末度假入住绿城千岛湖喜来登

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店位置很好(相对于ic而言)就在淳安县城,周边什么都有,外卖打车也很方便。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Lazykk2023-4-4 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102023-4-2 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cd161662023-4-2 16:42
Gnimrof2023-4-2 15:38
砂子一屋子2023-4-2 15:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

欢乐时光  蓝钻会员  2023-4-2 15:24:24  | 显示全部楼层
酒廊竟然都不开了吗?之前一直是有酒廊的
欢乐时光不是放在3楼么。。现在是大堂吧?
warezfish  蓝钻会员  2023-4-2 20:02:38  | 显示全部楼层
你这个似乎不是最近入住的吧,最近欢乐时光搬到了三楼,欢迎礼给38的餐饮消费券。
马小希  钻石会员  2023-4-2 20:18:52  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-4-2 20:02
你这个似乎不是最近入住的吧,最近欢乐时光搬到了三楼,欢迎礼给38的餐饮消费券。
加一,我三月初去的
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-4-2 20:30:21  | 显示全部楼层
欢乐时光 发表于 2023-4-2 15:24
酒廊竟然都不开了吗?之前一直是有酒廊的
我是22年11月入住的,懒癌晚期
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-4-2 20:30:28  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-4-2 20:02
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-4-2 20:30:36  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2023-4-2 19:26
欢乐时光不是放在3楼么。。现在是大堂吧?
gzl921121 发表于 2023-4-2 20:30
果然~~~时间点很关键
brmnh  钻石会员  2023-4-2 20:59:38  | 显示全部楼层
你是不是不知道园景套也能有湖景的。。但不是正对。酒店中餐厅好吃又便宜,没必要出门或者hh的
wentanbizu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
weixinweb_5991a  钻石会员  2023-4-2 23:33:26  | 显示全部楼层
蹲一下招行有snp吗
Creed0911  黑钻会员  2023-4-3 01:41:38  | 显示全部楼层
感谢分享
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-4-3 07:27:01  | 显示全部楼层
brmnh 发表于 2023-4-2 20:59
你是不是不知道园景套也能有湖景的。。但不是正对。酒店中餐厅好吃又便宜,没必要出门或者hh的
不知道啊
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-4-3 07:27:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有的
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-4-4 22:22:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能是去年口罩没开