发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州古运河逸衡:厚道但有点糟心的体验

1542 14
3月25日周末前往苏州,正好撞上周末的苏州马拉松,和逸衡的运动主题倒也很呼应。 DA会员,预定周末精英会员八折房价。
厚道:
1. 到达之前主动升级了运河景观房。约十一点到店,前台告知因为房间升级了+前一天满房,暂时安排不了。由于下午计划逛园林,便提出不需要升级,现在能安排个乞丐房也行。前台主动升级了开放套并办理入住。
2. 酒店欢迎水果丰富,赠送了水果,小吃,巧克力和两瓶运动饮料。
糟心:
1. 自助早餐种类少,甚至比不过一些智选假日。酒店估计是开业不久还没做好满房准备,座位少,只有去没有摆放餐具的角落空桌,虽然桌子上还放了白金/钻石用餐的牌子,但不知道为什么不摆放餐具和卫生纸。经过面档时听到师傅匆忙大喊:没有碗了。水果杯不新鲜,菠萝中心已经发黑。
2. 对房价条款不熟悉。十点过到前台申请延迟退房到四点。看了一下当天房态很空闲,应该是没问题的。前台告知只能延迟到两点,便询问原因,我还以为会给个房态不允许的理由敷衍一下,没想到居然回答我没有为什么规定就是这样。再次强调预定的是周末精英会员八折房价,无果。直到我拿出了活动条款,一个字一个字指着当面给前厅经理看,前厅经理还强调问:你是钻卡会员吗?那可以给你延到四点。按照我粗浅的语文水平理解,我就算是银卡会员在当前房态运行的情况也应该给我延迟到四点吧。
3. 两点过到三点过正在午休,两次打电话询问是否要续住。第一次来电就明确告知了不续住,四点准时退房。不懂为什么还要再次打电话来催。
4. 周日退房直到周五snp也没到账,也懒得联系酒店,已经4848补登了。
最后附上发黑的菠萝。
苏州古运河逸衡:厚道但有点糟心的体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
笨笨7772023-4-2 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadamu02222023-4-2 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天门山2023-4-2 07:43
cloud1042023-4-2 00:04
LI70882023-4-1 23:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

sywaiaiaiai  钻石会员  2023-4-2 00:09:16  | 显示全部楼层
菠萝应该是糖心过头了
iamtesla  钻石会员  2023-4-2 00:43:24  | 显示全部楼层
已经没有要求能延迟到4点了 你看看条款吧
花卷_Jack    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱12 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客3052778  白金会员  2023-4-2 03:21:26  | 显示全部楼层
iamtesla 发表于 2023-4-2 00:43
已经没有要求能延迟到4点了 你看看条款吧
这不是有吗 苏州古运河逸衡:厚道但有点糟心的体验
iamtesla  钻石会员  2023-4-2 08:06:48  | 显示全部楼层
飞客3052778 发表于 2023-4-2 03:21
这不是有吗[图片]
真的诶 不好意思了
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-4-2 08:26:25  | 显示全部楼层
iamtesla 发表于 2023-4-2 08:06
真的诶 不好意思了
他那个是周末入住的福利
我要吃锅巴  白金会员  2023-4-2 08:28:24  | 显示全部楼层
还准备过几天去住
ASTMD0193  白金会员  2023-4-2 09:29:17  | 显示全部楼层
不错了,同样DA,连水果都没见过。新开的酒店花洒就漏水,前台也不专业。感觉就是个智选假日2.0plus。
ahan1  银卡会员  2023-4-2 10:16:39  | 显示全部楼层
我也住哪里,顺便跑了个马拉松,还是有装修的气味,哈哈
dog不吃肉  钻石会员   楼主| 2023-4-2 10:43:16  | 显示全部楼层
ASTMD0193 发表于 2023-4-2 09:29
不错了,同样DA,连水果都没见过。新开的酒店花洒就漏水,前台也不专业。感觉就是个智选假日2.0plus。
是的感觉就是一个不同装修风格的智选plus
dog不吃肉  钻石会员   楼主| 2023-4-2 13:38:00  | 显示全部楼层
ahan1 发表于 2023-4-2 10:16
我也住哪里,顺便跑了个马拉松,还是有装修的气味,哈哈
厉害厉害
qwerasdfzxcv  钻石会员  2023-4-3 11:13:28  | 显示全部楼层
条款没法给4点  精英周末可谈4点 都不是保证的
靠,过两天去苏州,订了他家
Sasori  空乘  2023-4-18 21:34:48  | 显示全部楼层
餐饮拉胯