发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航国际中转过夜(上海-首尔) 问下北京大兴 和大连 都有免费住宿吗 中转北京和大连都要过夜 这两个票价一样 想知道是不是有免费住宿 有的话首选北京~

1643 10
南航国际中转过夜(上海-首尔) 问下北京大兴 和大连 都有免费住宿吗 中转北京和大连都要过夜 这两个票价一样 想知道是不是有免费住宿 有的话首选北京~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

北纬一度  钻石会员  2023-3-31 21:30:47  | 显示全部楼层
高舱位有,你买的舱位肯定没有,自己查南航官网中转服务有详细说明
orz=3  蓝钻会员  2023-3-31 21:31:10  | 显示全部楼层
經濟艙沒有免費住宿
飞客2511376  黑钻会员  2023-3-31 22:03:43  | 显示全部楼层
大连机场自己有免费中转住宿 南航国际中转过夜(上海-首尔) 问下北京大兴 和大连 都有免费住宿吗 中转北京和大连都要过夜 这两个票价一样 想知道是不是有免费住宿 有的话首选北京~
sodaa  黑钻会员  2023-4-1 22:21:53  | 显示全部楼层
大兴机场到天安门50公里
pengyuyan  钻石会员  2023-4-3 10:24:23  | 显示全部楼层
大兴跟大连都有南航自有
SSSOET  钻石会员  2023-4-6 21:54:09  | 显示全部楼层
看南航的中转住宿条件,只有广州对国际段的舱位有限制,其他地方比如北京等,没有舱位限制的。但北京不能提前预定,只有到了中转柜台再安排。还等楼主实测呐!
kalubinawym  白金会员   楼主| 2023-4-8 22:50:26  | 显示全部楼层
SSSOET 发表于 2023-4-6 21:54
看南航的中转住宿条件,只有广州对国际段的舱位有限制,其他地方比如北京等,没有舱位限制的。但北京不能提前预定,只有到了中转柜台再安排。还等楼主实测呐!
实测北京有住宿 在出发到达层不要去拿行李 有南航专门的中转柜台 太晚没人就打电话柜台上有写 太赚了 票便宜还包住
SSSOET  钻石会员  2023-4-9 00:36:42  | 显示全部楼层
kalubinawym 发表于 2023-4-8 22:50
实测北京有住宿 在出发到达层不要去拿行李 有南航专门的中转柜台 太晚没人就打电话柜台上有写 太赚了 票便宜还包住
楼主分到的是哪家酒店呀,算ABCD哪个级别呢
kalubinawym  白金会员   楼主| 2023-4-9 11:33:22  | 显示全部楼层
SSSOET 发表于 2023-4-9 00:36
楼主分到的是哪家酒店呀,算ABCD哪个级别呢
我肯定是cd了 就是最便宜的经济舱 安排的一家 开源酒店 据另一个人说 前几天他朋友坐 也是安排的这家酒店
YoghourtOwen  金卡会员  2023-4-27 22:48:56  | 显示全部楼层
kalubinawym 发表于 2023-4-8 22:50
请问您是亚洲短途还是洲际线?
littlekelly  金卡会员  2023-5-9 18:30:03  | 显示全部楼层
是的 大兴转机日本 也有免费住宿