福州 长乐机场 农行 贵宾厅

2456 11
福州长乐机场农行贵宾厅是独立贵宾楼,在主候机楼的南边,也就是车上到出发层可以一直往里开,下到地面上右转就看到了 福州 长乐机场 农行 贵宾厅
进去前台登记,可以值机打登机牌帮办托运。
右边第一间就是农行休息室,比起航司贵宾厅感觉小很多 福州 长乐机场 农行 贵宾厅
福州 长乐机场 农行 贵宾厅
没有热食,就是咖啡(速溶)、茶、饮料、饼干,摆在那一块儿小区域。 福州 长乐机场 农行 贵宾厅
到点了有人带你去贵宾安检,车送到飞机下面,可是需要走一小段楼梯到飞机上,还自己得提行李(这还不如廊桥啊),倒是会早上一会儿飞机,这人送到飞机口就回去了 福州 长乐机场 农行 贵宾厅
整体觉得除了有专人提醒登机,别的可有可无。
我刚拿到精粹白,主要是想感受下,第一次使用啊,下次应该不会选择去贵宾厅了。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
阿飍2023-9-12 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道光卅玖2023-4-25 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2023-4-1 00:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

RealMamba  钻石会员  2023-3-31 22:38:51  | 显示全部楼层
前台直说不论饭点与否,都没有热食么
我是乐乐  黑钻会员  2023-3-31 22:51:35  | 显示全部楼层
买个咖啡机又没多少钱
哟,我喜欢  钻石会员  2023-3-31 22:52:57  | 显示全部楼层
贵在人少清静,如果看不上这点自然无需来
旋亦  钻石会员  2023-3-31 23:23:02  | 显示全部楼层
相对于可以提前登机,都得被空姐多看一眼
文小  钻石会员  2023-3-31 23:50:33  | 显示全部楼层
  在福州还没去过贵宾楼,去的几次都是大厅二楼那些……
mutherfacker  终钻会员  2023-4-1 06:35:01  | 显示全部楼层
优秀
其实不用先去出发层二楼再到贵宾楼,在去主航站楼的路上会有一个指示牌,看到指示牌拐进去就行,不用绕个圈。不过福州这边送机的师傅貌似也都知道。
然后就算主航站二层的安检前贵宾室也都是没有热食的。除了龙腾餐厅,想吃热食就只能去头等舱候机室。但是去了头等舱候机室,那就要走路去登机。对比之后,我还是宁可选择农行的贵宾楼,少走几百米。
和谐的河蟹GG 发表于 2023-4-1 07:12
其实不用先去出发层二楼再到贵宾楼,在去主航站楼的路上会有一个指示牌,看到指示牌拐进去就行,不用绕个圈。不过福州这边送机的师傅貌似也都知道。然后就算主航站二层的安检前贵宾室也都是没有热食的。除了龙腾餐厅,想吃热食就只能去头等舱候机室。但是去了头等舱候机室,那就要走路去登机。对比之后,我还是宁可选择农行的贵宾楼,少走几百米。
您好,这个贵宾楼请问百度地图上搜什么关键字啊?
销申卡的救赎 发表于 2023-4-25 00:38
贵宾候机厅
我留意过高德和腾讯地图,好像没有特别的标注,就是平平无奇的一栋楼
五一节去了,发现在腾讯地图上有标注了。感觉百度地图应该也有吧。 福州 长乐机场 农行 贵宾厅