发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年2月1号申请了16晚白挑,结果出了Q1活动,酒店价格一路飞涨,严重超过出差标准,目前看来白挑16晚应该达不成了,想请教下今年还可以重新发起白挑吗

3670 40
今年2月1号申请了16晚白挑,结果出了Q1活动,酒店价格一路飞涨,严重超过出差标准,目前看来白挑16晚应该达不成了,想请教下今年还可以重新发起白挑吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天琼恩泽2023-4-1 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兵不の血刃2023-3-31 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

no
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-3-31 22:39:02  | 显示全部楼层
自己的锅含泪也要弄完啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomtang2023-4-6 20:30
宋焰  钻石会员  2023-3-31 22:39:27  | 显示全部楼层
不能,明年也不能。后年才可以下次白挑
飞客1965665  黑钻会员  2023-3-31 22:39:55  | 显示全部楼层
不能了,找个相对便宜的地方吧
Alexlihk  黑钻会员  2023-3-31 22:44:10  | 显示全部楼层
三年一次。每个电邮可开一个户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomtang2023-4-6 20:30
miaomiaomiya  钻石会员  2023-3-31 22:45:59  | 显示全部楼层
酒店价格飞涨和Q1没有关系吧 主要是😷结束了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackyyy2023-4-1 08:58
Jojo16  终钻会员  2023-3-31 22:49:03  | 显示全部楼层
想多了,你直接贴一点啊,或者住万枫这种
人者不仁  白金会员  2023-3-31 22:57:09  | 显示全部楼层
有多少个房晚了,可以办万豪联名卡有送房晚,今年软件上房晚 50 也可以升白金;或者万豪中信 6800 年费那张卡刷五十万也送白金
Iglesias  黑钻会员  2023-3-31 23:01:41  | 显示全部楼层
自己就不能住个几晚?或者贴点钱什么的,这点钱都不肯出的话,建议别弄什么会籍了,直接OTA吧还便宜。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
景僧2023-4-24 22:42
未见2023-4-6 20:34
维柯先生2023-4-5 08:07
Lee_lzy2023-4-2 08:19
薛松红线2023-4-2 00:03
Helder  蓝钻会员  2023-3-31 23:13:49  | 显示全部楼层
我看周边汉庭都三五百了,还看到个700多的全季,华住也有Q1?
阳光duo海阔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
随便取个名  黑钻会员  2023-3-31 23:33:59  | 显示全部楼层
确实口罩结束后最近酒店价格飞涨,出差挺难过的。。。
有一些万枫酒店价格还可以,你找一找,我就去佛山新凯广场那家万枫。。。
BrianYang  白金会员  2023-3-31 23:56:02  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-3-31 23:13
我看周边汉庭都三五百了,还看到个700多的全季,华住也有Q1?
华住现在的价格真是看不懂,毫无性价比可言了
雷霆王  钻石会员  2023-4-1 00:14:11  | 显示全部楼层
刚需就自己贴点啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巡山大老虎2023-4-1 10:07
朝阳二哥  钻石会员  2023-4-1 00:55:01  | 显示全部楼层
郑州上街我订好了两周 可以转给你两周 改个名字就行