发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求A+大佬查一下新加坡酒店,送花

733 7
求A+大佬查一下新加坡酒店,送花
求还在玩A+的大佬查一下新加坡酒店7月9跟7月13哪家还可以兑换,送花ww 轻喷

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Killen_X  白金会员  2023-4-1 06:48:00  | 显示全部楼层
13号都没有了 9号还有这些 pullman要额外加钱(单位是澳元 求A+大佬查一下新加坡酒店,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2023-4-1 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

thetraveller  黑钻会员   楼主| 2023-4-1 08:54:04  | 显示全部楼层
救命恩人,谢谢,再额外送花一朵。有时间可以帮忙看下两家Sofitel/fairmont/Swissotel都是没空房了对吧
飘零  黑钻会员  2023-4-1 11:54:00  | 显示全部楼层
基本上用不了。部分宜必思可以抵扣500-700rmb。  乌节路波尔曼可以抵扣900
飘零  黑钻会员  2023-4-1 12:07:03  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2023-4-1 08:54
救命恩人,谢谢,再额外送花一朵。有时间可以帮忙看下两家Sofitel/fairmont/Swissotel都是没空房了对吧
这三家想都不用想。任何时候都没有免房。你的a+免房也就抵扣1000人民币最多了。看看这几家什么价格?不可能给你用的
QNMLGB  黑钻会员  2023-4-1 15:58:20  | 显示全部楼层
路过看看
thetraveller  黑钻会员   楼主| 2023-4-5 09:49:40  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2023-4-1 12:07
这三家想都不用想。任何时候都没有免房。你的a 免房也就抵扣1000人民币最多了。看看这几家什么价格?不可能给你用的
我几年前就换过So Sofitel跟Sofitel sentosa所以不存在不可能给你用这一说,只是按房态不是经常可以换所以我才发文让飞友帮我查
小叮当。  钻石会员  2023-4-7 16:39:23  | 显示全部楼层
这三家想都不用想。任何时候都没有免房。你的a+免房也就抵扣1000人民币最多了。看看这几家什么价格?不可能给你用的
😄3月初的时候查的51的哈,定了430 51 52三晚,两晚费尔蒙一晚瑞士😄不是任何时候都没有哦😄 求A+大佬查一下新加坡酒店,送花
小叮当。  钻石会员  2023-4-7 16:40:28  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2023-4-5 09:49
我几年前就换过So Sofitel跟Sofitel sentosa所以不存在不可能给你用这一说,只是按房态不是经常可以换所以我才发文让飞友帮我查
其实3月初查的时候有,并且我换了 求A+大佬查一下新加坡酒店,送花
Mmmiix  白金会员  2023-4-7 22:50:21  | 显示全部楼层
这三家想都不用想。任何时候都没有免房。你的a+免房也就抵扣1000人民币最多了。看看这几家什么价格?不可 ...
圣淘沙是真没有,另外三家有免房但得提前大半年,我去年年底订了今年5月的city centre两晚