发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵阳喜来登贵航酒店入住报告-“局里局气”警告⚠️⚠️⚠️

2206 34
住了一夜福朋喜来登后,向贵阳市的中心区域前进,来到了福朋喜来登的老大哥,贵阳喜来登贵航酒店,这家也是飞客口中“老干部”风格排前的酒店了,那么本次的入住体验如何?且跟着我去看看!
房型|行政豪华套房(2003号房)
环境|一下车,酒店的金碧辉煌就扑面而来,这个大堂挑高真的让水土不服在拉肚子的我眼前一亮,豪华精选都没这么豪华!入住在一楼大堂办理,办理迅速,而且语气亲和,对待遇等介绍也很清楚,拿到房卡后搭乘电梯来到20层,如果对设施时间还不是很清楚,你一进入电梯又能重温了,大大的设施介绍贴在电梯门上!
03尾号这个房间的角度外面望过去就是海关大楼景,一进入房间就感觉烟味很重,说好的禁烟呢?(可能是霉味…)局里局气满满,而且好多东西我都没见过(因为比较旧!),其中包括旋转的台灯开关,红木风格的桌椅,还有打开就亮的衣柜(而且还有两个!),虽然元素比较老旧,但对于第一次见的我来说还是蛮新鲜的!mini bar的柜子也是像家里的老人家会选的款式!经典永流传,现在越来越少的经典老干部风酒店还是值得一去的!
服务|酒店的服务有温度,特别是行政酒廊,服务到位,有问必答!说起行政酒廊,我觉得这家的菜品还是比较能打的,但行政酒廊外面围了一圈墙,看不到外面的风景,就很鸡肋了! 贵阳喜来登贵航酒店入住报告-“局里局气”警告⚠️⚠️⚠️
贵阳市-贵阳喜来登贵航酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
flymomo2024-2-14 17:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
souslesoleil2023-10-1 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赤日苍穹2023-7-3 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小方脸儿2023-7-1 17:35
testf2023-5-30 18:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

风中百合  终钻会员  2023-4-1 05:50:20  | 显示全部楼层
其实对面的索菲特更新更好住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
窜天猴字2023-4-28 09:42
手机漫游中  终钻会员  2023-4-1 08:26:15  | 显示全部楼层
确实局里局气,送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GraysonGong  终钻会员  2023-4-1 08:51:41  | 显示全部楼层
巧妇难为无米之炊 这家真没啥好照的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-4-1 09:08:36  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2023-4-1 05:50
其实对面的索菲特更新更好住
的确
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-4-1 09:08:52  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2023-4-1 08:26
确实局里局气,送花支持
谢谢花花
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-4-1 09:09:21  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2023-4-1 08:51
巧妇难为无米之炊 这家真没啥好照的
哈哈哈哈哈哈哈
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-4-1 09:09:28  | 显示全部楼层
smksvip 发表于 2023-4-1 08:53
感谢分享
感谢
hezh_happy  蓝钻会员  2023-4-1 11:57:37  | 显示全部楼层
记得酒廊有个楼梯,再上一层就没遮挡了
颩蒠神涙  黑钻会员  2023-4-1 22:17:37  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持~
Creed0911  黑钻会员  2023-4-1 23:55:02  | 显示全部楼层
感谢分享
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-4-2 00:15:07  | 显示全部楼层
Alex83 发表于 2023-4-1 10:12
感谢分享
谢谢鼓励
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-4-2 00:15:20  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2023-4-1 10:33
感谢分享
谢谢
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-4-2 00:15:31  | 显示全部楼层
hezh_happy 发表于 2023-4-1 11:57
记得酒廊有个楼梯,再上一层就没遮挡了
现在不让上了
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-4-2 00:15:37  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2023-4-1 18:21
感谢分享
谢谢
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-4-2 00:15:45  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2023-4-1 22:17
感谢分享,送花支持~
感谢花花