发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大佬来帮帮忙,关于国际客票改期的疑问

403 7
成都-北京-马德里单程公务舱就要2W+
然后我发现同时购买往返的话还是只要2W+,相当于买去程送返程(当然舱位是从D降到Z,但也就是0.25的差距)
但是现在问题是,我返程日期只有一个大概的时间并不确定,客票写的是起飞前后自愿改期都免收手续费,但是要补差价。
我现在就是疑惑和纠结在这个差价上。现在有两种情况:
A.如果我在8月底出发前就确定了返程时间,客票未使用的情况下改期,我如果去返程全部更改还能改出这个价格和舱位吗?
B.如果我已经使用了去程想改回程又是什么情况呢?
我就怕我现在买了,薅到了买一送一,到时候要改期让补一两万的差价那就没意思了 大佬来帮帮忙,关于国际客票改期的疑问

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

小鱼儶{{  钻石会员  2023-4-1 09:58:55  | 显示全部楼层
不管往返用没用,都可以免费改,往返都没用,如果有相同价格的往返舱位,无差价,免费改。去程使用,回程没用,也是一样的,无差价,免费改,有差价补差价。
orz=3  蓝钻会员  2023-4-1 21:47:52  | 显示全部楼层
我知道你擔心的是什麼了,就是你回來時候,要是日期要修改的話,剛好沒有你買的這個Z艙位票,比如只剩下C艙位票的話,那你要補買的艙位費嚇死人的金額對不?我也怕碰到這樣的結果
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-4-2 01:04:16  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-4-1 21:47
我知道你擔心的是什麼了,就是你回來時候,要是日期要修改的話,剛好沒有你買的這個Z艙位票,比如只剩下C艙位票的話,那你要補買的艙位費嚇死人的金額對不?我也怕碰到這樣的結果
是的
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-4-2 01:05:14  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2023-4-1 09:58
不管往返用没用,都可以免费改,往返都没用,如果有相同价格的往返舱位,无差价,免费改。去程使用,回程没用,也是一样的,无差价,免费改,有差价补差价。
我现在就是担心差价的问题,因为只有买往返票才会出Z舱,直接买只有D舱或者C舱,我部分使用了之后要改期我怕不给我放Z舱票,到时候差价就巨高了
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-4-2 23:43:54  | 显示全部楼层
无解,你在和国航对赌
杨治江  蓝钻会员  2023-6-4 00:45:03  | 显示全部楼层
往返再加联程,改期难度太大;
如果已使用去程,返程基本不可能按原价,差价相当于单程减去1/2往返(好像特价往返一般票价对半拆)
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-6-4 01:55:01  | 显示全部楼层
杨治江 发表于 2023-6-4 00:45
往返再加联程,改期难度太大;如果已使用去程,返程基本不可能按原价,差价相当于单程减去1/2往返(好像特价往返一般票价对半拆)
谢谢。但是往返一起买真的很便宜啊,直接减半