发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天上海浦东国航71号头等舱休息室,被我包场了

1763 6
出境的人不少,我想国航公务舱跟星盟金卡休息室应该不少人。但空荡荡的头等舱与白金卡休息室,竟然空无一人。看来国航白金卡还是非常好用的,早餐菜色说不上精致,不过那个双面煎蛋,可以弄成干巴巴的,让我难以下咽,我怀疑是昨天的隔夜菜重新加热而已。算了不想去黑了,毕竟有这种舒适环境,我该知足了。 今天上海浦东国航71号头等舱休息室,被我包场了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
xinyekeqing2023-4-1 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谢东洲2023-4-1 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乘风归来2023-4-1 10:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

斑马他舅  蓝钻会员  2023-4-1 16:04:25  | 显示全部楼层
感谢分享
无敌小孩  白金会员  2023-5-17 14:59:15  | 显示全部楼层
今天做澳门航,算上我只有两个人
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2023-5-22 12:27:07  | 显示全部楼层
无敌小孩 发表于 2023-5-17 14:59
今天做澳门航,算上我只有两个人
很好
hywood  金卡会员  2023-7-22 13:17:02  | 显示全部楼层
布局好熟悉
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2023-7-26 22:20:15  | 显示全部楼层
hye-198588 发表于 2023-7-21 15:25
是4F那个么
是的