中信怎么提额?

1184 18
手中有一张中信信用卡,因为是很早以前在大学时办的第一张信用卡,当时额度只有三千,六七年过去陆陆续续提了两次额度,到了7000,实在有点不够用。后来办的信用卡随便都是三四万额度,这张中信卡还是只有7000是怎么回事?因为ihg85折的问题还不能把它销掉,很尴尬。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
丰达哈哈2023-4-1 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2023-4-1 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Eric_lee7  蓝钻会员  2023-4-1 10:52:57  | 显示全部楼层
只能闭着眼睛刷了,啥时候提额这个真说不准
Semi158  白金会员  2023-4-1 11:12:00  | 显示全部楼层
我也是差不多 要不是ihg 早销户铁公鸡了
Reckye  钻石会员  2023-4-1 12:10:10  | 显示全部楼层
销户等一年再申试试,我之前中信7000,注销过了几年申请变成2万,再注销又过了几年,上个月重新申请批卡13万。
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xlight  蓝钻会员  2023-4-1 12:43:04  | 显示全部楼层
基本做法:砖破一切。
你这种情况,办理起始额度高的高端卡试试
镶'N  白金会员  2023-4-1 14:00:43  | 显示全部楼层
我三年前办下卡3万,显示制卡中,我就打电话注销了。今年上个月办下8万。
大白全  黑钻会员  2023-4-1 15:02:42  | 显示全部楼层
我上个月临额用爆到期后出固额
wsweiy  钻石会员  2023-4-1 15:37:33  | 显示全部楼层
我的中信HUAWEI卡,第一次申请4w额度,用一年注销了,过了7个月又以新户身份重新申请HUAWEI卡,5.5w。but我一个月就用个2,3百😂😂
aimar617  空乘  2023-4-1 21:54:05  | 显示全部楼层
中信,冷冻,容易提额
药药切克闹  白金会员  2023-4-2 13:40:15  | 显示全部楼层
相信我没错的  中信喜欢刷大额
xlight 发表于 2023-4-1 12:43
基本做法:砖破一切。你这种情况,办理起始额度高的高端卡试试
2000年费白金卡才1万额度