发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

口罩后重回西安万丽,升到28号套房

1195 28
        西安万丽距离大唐不夜城南口2km,其实这个距离打车或者走路都还友好,酒店所在曲江会展中心周边交通也还不错,上三环和绕城都很近,关键离很多南郊的客户不远,出差一直喜欢住这家,没有高新区高峰期的堵车,也能乘坐地铁2号线直达北站,到景区也不远。
2年后重回西安,又住了这家,提前给升级了套房,客房部还做了客房布置,绿绒球和洋牡丹做的布置和毛巾叠的兔子和大象,很有意思。
客房清洁的大姐做的很细致,自带的备品都放下小方巾上摆好,有了rc和瑞吉服务的水准,早餐和hh很丰富,hh各种海鲜。
度过艰难时刻,酒店迎来了各种会议和满房,西安虽然开了双喜来登,去年曲江希尔顿canooy也在不夜城里迎来首秀,还是喜欢这家万丽。 口罩后重回西安万丽,升到28号套房
交大的樱花大道
欢迎水果和曲奇
客房的布置
hh很丰富
各种小海鲜,无论新鲜与否,提供了就不错了。
希尔顿canopy
走在不夜城,居然发现canopy就在眼前,信步进入还碰见了熟人在这里做gm
点心价格良心
万丽早餐还不错
万丽的牛肉拉面
标签: 西安万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
人来人往2023-4-7 03:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行中的猪2023-4-2 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2023-4-2 06:52
testf2023-4-2 01:06
24K纯肥2023-4-2 00:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

pope2016  白金会员  2023-4-1 11:59:30  | 显示全部楼层
真不错。。。
Kayxu  终钻会员  2023-4-1 12:01:47  | 显示全部楼层
羡慕大佬哪里都有熟人
Beaufort  黑钻会员  2023-4-1 12:21:00  | 显示全部楼层
熟客巨佬就是优待保证啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SarahOrz2023-4-18 22:18
star33  终钻会员   楼主| 2023-4-1 17:10:53  | 显示全部楼层
pope2016 发表于 2023-4-1 11:59
真不错。。。
谢谢
star33  终钻会员   楼主| 2023-4-1 17:11:11  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2023-4-1 12:01
羡慕大佬哪里都有熟人
也不是,都是挑有熟人的住
star33  终钻会员   楼主| 2023-4-1 17:11:35  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-4-1 12:21
熟客巨佬就是优待保证啊
就熟万丽和canopy
star33  终钻会员   楼主| 2023-4-1 17:11:44  | 显示全部楼层
大明宫 发表于 2023-4-1 13:00
还不错
谢谢
star33  终钻会员   楼主| 2023-4-1 17:11:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
star33  终钻会员   楼主| 2023-4-1 17:11:59  | 显示全部楼层
cwhlxxx 发表于 2023-4-1 14:42
感谢分享
谢谢
star33  终钻会员   楼主| 2023-4-1 17:12:20  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2023-4-1 16:01
羡慕啊
正常升级
star33  终钻会员   楼主| 2023-4-1 17:12:36  | 显示全部楼层
飞客2942317 发表于 2023-4-1 15:42
感谢分享
谢谢
hxtt103  钻石会员  2023-4-1 20:45:20  | 显示全部楼层
去年也升级过这个套房,不过当时的HH比你这个简直差远了
Creed0911  黑钻会员  2023-4-1 23:57:17  | 显示全部楼层
感谢分享