发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发现一个新渠道

1137 9
对希尔顿不熟,谁来看看性价比如何 发现一个新渠道
发现一个新渠道
发现一个新渠道
发现一个新渠道
发现一个新渠道
发现一个新渠道

鲜花 (2朵) 鲜花榜
依只小熊熊2023-4-3 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flashtony2023-4-2 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

大刕出奇迹  蓝钻会员  2023-4-1 13:44:52  | 显示全部楼层
性价比负数
司馬小相如    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱12 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
万豪天地  黑钻会员  2023-4-1 15:35:17  | 显示全部楼层
这种东西都是能骗一个是一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-4-2 00:49
kukuhala  黑钻会员  2023-4-1 15:42:48  | 显示全部楼层
两天一晚….就是一晚
煮饺子  钻石会员  2023-4-1 16:21:40  | 显示全部楼层
厦门康莱德未来两个月日历房,超值的日期肯定约不上,我曾经也买过房券,想住的日期根本没有,最后过期退了。钻卡可以免费升级,这个价格官网定大概会得到5000多积分,每万分300吧,-150。这些价格低的日期就是房态不满,很大可能升级套房或者行政,还有下午茶和hh。没会员可以看看,钻卡不值。而且没会员这个价格在厦门我推荐海悦山庄,饭好吃多,而且儿童娱乐多。 发现一个新渠道
发现一个新渠道
发现一个新渠道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
renedcj2023-4-1 20:01
Rongfu  黑钻会员  2023-4-1 16:33:49  | 显示全部楼层
不合算。不过海棠湾喜来登如果在旺季这个价格订到两晚海景房的话,还是可以的。厦康好像官网乞丐房差不多就这价,经常还便宜一点,不过你这个套餐含早和下午茶,马马虎虎吧!对于很多钻卡会员来说,这个肯定不值。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
renedcj2023-4-1 20:02
renedcj  钻石会员   楼主| 2023-4-1 19:58:22  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-4-1 16:21
厦门康莱德未来两个月日历房,超值的日期肯定约不上,我曾经也买过房券,想住的日期根本没有,最后过期退了。钻卡可以免费升级,这个价格官网定大概会得到5000多积分,每万分300吧,-150。这些价格低的日期就是房态不满,很大可能升级套房或者行政,还有下午茶和hh。没会员可以看看,钻卡不值。而且没会员这个价格在厦门我推荐海悦山庄,饭好吃多,而且儿童娱乐多。
看在你这么用心回复份上,我也得给你一朵小红花
煮饺子  钻石会员  2023-4-1 20:04:39  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2023-4-1 19:58
谢谢
Rongfu  黑钻会员  2023-4-1 20:06:58  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2023-4-1 19:58
哈哈,谢谢馈赠。
未见  黑钻会员  2023-4-1 20:09:31  | 显示全部楼层
康莱德不行,本来就是这个价钱……哪里优惠了,这是妥妥的坑**了!