发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于等房

1150 31
Dennis9822  钻石会员  2023-4-1 22:51:31  | 显示全部楼层
飞客2959249 发表于 2023-4-1 17:27
这里只是偶然想到,在没有要求升级情况下,是否酒店在当日下午两点到二十四点、甚至是到次日退房时刻前的任何时段内交房都算合理。如果有升级那就另说了。也就是说是否我们付一样的费用可以享受超24小时的客房或是只能享受几个小时甚至是不足一小时的客房在集团条款下都是合理的呢?仅仅是个人一点点想法,各位巨佬轻喷
大使会员申请your24服务,如果非度假非会议酒店同意早上9点入住,他可以使用延迟退房到退房当日下午4点,加起来可以住31个小时(一晚的话)
飞客2959249  金卡会员   楼主| 2023-4-2 00:51:39  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-4-1 22:09
3点没有我觉得就可以要求补偿了
本次是下午两点四十六拿到房(官方说该店的check in时间设置为下午两点),拿到房后把疑问给官方客服进行说明,后帮忙反馈至该酒店,大约一小时后值班经理来电表示歉意并主动提出气泡水作为补偿。
飞客2959249  金卡会员   楼主| 2023-4-2 00:52:23  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-4-1 22:51
大使会员申请your24服务,如果非度假非会议酒店同意早上9点入住,他可以使用延迟退房到退房当日下午4点,加起来可以住31个小时(一晚的话)
我就小钛,不奢望这些啦
大力1224  钻石会员  2023-4-2 03:54:14  | 显示全部楼层
好像没有硬性规定,但是晚了的话有的酒店好像会给一点小礼物补偿
飞客2959249  金卡会员   楼主| 2023-4-2 08:03:53  | 显示全部楼层
大力1224 发表于 2023-4-2 03:54
好像没有硬性规定,但是晚了的话有的酒店好像会给一点小礼物补偿
是的,官方客服也说,全凭酒店
飞客2959249  金卡会员   楼主| 2023-4-2 08:05:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉是应该出一条类似的规定
rarirata  黑钻会员  2023-4-2 09:28:04  | 显示全部楼层
现在都没有必然了,酒店愿给什么就给什么。
DaySunny  黑钻会员  2023-4-2 11:22:52  | 显示全部楼层
一般非会议非度假酒店延退到下午四点的规定,和下午三点入住的期待肯定有冲突,在旺季满房情况下,即使不要求升级,能抢扫出来的基础房也不会多。要么按闹分配,要么酌情给点补偿,硬气的让干等,各种可能都有。