发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪杭州低价前三——杭州新天地万枫简报

2688 19
多因素叠加导致最近杭州酒店价格一直处于高位,周末来杭州停留一晚,没过多要求,于是选了这家,双床,510元,居然已经是当天全杭州万豪最低价
优点:交通比较便利,无论自驾还是地铁。周边似乎是开放式街区也有个商场,满足基本吃喝玩乐。房间内就是万枫该有的样子,但水压超大,空调是大金,效果杠杠滴!
缺点:似乎开业有几年了,保养一般,尤其是公区,暗,脏,可能共用物业楼的缘故。晚班前台服务员呆傻,不展开说了。最后就是不知道是不是周边有什么酒吧还是娱乐场所,深更半夜1-2点还有音乐及鬼哭狼嚎的喧闹声。 万豪杭州低价前三——杭州新天地万枫简报
酒店远看,但客房位于9层以下,所以没啥景观。
门头,奇形怪状。
房间,貌似双床会大一些。
没有浴袍,但有熨烫板。
水台
洗手间,中间巨大的玻璃隔断,擦的噌亮
空间略显局促
磨砂玻璃另一面就是客房
中规中矩
床,舒适度一般,尤其是枕头,毫无承托感
办公区
早餐,全季水平。
为什么万枫的订单没有与前台的对话框?
人山人海的杭州
难怪酒店生意好到爆
标签: 新天地

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
馬交表哥2023-6-5 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tony4242023-5-23 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry9082023-5-15 09:50
夏夏9102023-4-1 21:46
游走时光2023-4-1 21:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

DaySunny  黑钻会员  2023-4-1 15:19:35  | 显示全部楼层
之前是外包给东呈特许经营的,系统都不一样,没有对话框不是很正常。
云上小屋  钻石会员  2023-4-1 16:00:26  | 显示全部楼层
旁边就是知名的酒吧街
lubing  钻石会员   楼主| 2023-4-1 16:06:43  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2023-4-1 15:19
之前是外包给东呈特许经营的,系统都不一样,没有对话框不是很正常。
别家万枫为什么有呢?
lubing  钻石会员   楼主| 2023-4-1 16:07:18  | 显示全部楼层
云上小屋 发表于 2023-4-1 16:00
旁边就是知名的酒吧街
难怪白天看到许多奇装异服的人
DaySunny  黑钻会员  2023-4-1 16:22:16  | 显示全部楼层
lubing 发表于 2023-4-1 16:06
别家万枫为什么有呢?
后期开业的部分万枫用的是万豪自己的系统,当然可以。
hokingshow  黑钻会员  2023-4-1 16:54:47  | 显示全部楼层
感觉杭州的酒店比上海都贵
朝阳二哥  钻石会员  2023-4-1 17:22:52  | 显示全部楼层
T2873七折住萧山万枫
lubing  钻石会员   楼主| 2023-4-1 17:25:15  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2023-4-1 16:20
5000积分还可以
是的,但不常有
lubing  钻石会员   楼主| 2023-4-1 17:26:06  | 显示全部楼层
hokingshow 发表于 2023-4-1 16:54
感觉杭州的酒店比上海都贵
哈哈,上海至少有300+的
lubing  钻石会员   楼主| 2023-4-1 18:09:14  | 显示全部楼层
朝阳二哥 发表于 2023-4-1 17:22
T2873七折住萧山万枫
什么意思啊
宋焰  钻石会员  2023-4-1 18:12:29  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2023-4-1 15:19
为啥没有洗衣房呢?
Creed0911  黑钻会员  2023-4-1 23:53:49  | 显示全部楼层
感谢分享
拱墅梁朝伟  白金会员  2023-4-13 15:58:58  | 显示全部楼层
杭州万豪系都是天价
vc100  钻石会员  2023-4-13 17:27:53  | 显示全部楼层
附近原来是有OT这家酒吧在,以及一些live house,所以酒店就很火爆