发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海康莱德的行政房真的好小啊,第一次看见浴缸和洗浴花洒在一个房间

930 17
上海康莱德的行政房真的好小啊,第一次看见浴缸和洗浴花洒在一个房间。
标签: 上海康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

旺仔榴莲  白金会员  2023-4-1 16:08:44  | 显示全部楼层
很多艾美都是这样设计的,这家前身是艾美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
直享守护你2023-4-2 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1890917  钻石会员  2023-4-1 16:09:25  | 显示全部楼层
还好吧,这设计见过好几次了
雨僧  白金会员   楼主| 2023-4-1 16:19:17  | 显示全部楼层
旺仔榴莲 发表于 2023-4-1 16:08
很多艾美都是这样设计的,这家前身是艾美
不愧是皇家康莱德
zorro50845  蓝钻会员  2023-4-1 16:29:12  | 显示全部楼层
那你见得太少了,很多w和丽思卡尔顿也有这样的设计
雨僧  白金会员   楼主| 2023-4-1 17:02:17  | 显示全部楼层
zorro50845 发表于 2023-4-1 16:29
那你见得太少了,很多w和丽思卡尔顿也有这样的设计
主要是住h家,主要是两千一晚的行政房,而且还是h家的二当家,没想到居然这么小,w和栗子应该房间还是蛮大的吧。
万豪天地  黑钻会员  2023-4-1 17:41:15  | 显示全部楼层
沈阳康莱德 乌鲁木齐康莱德都是这个设计吧
雨僧  白金会员   楼主| 2023-4-1 17:55:38  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-4-1 17:41
沈阳康莱德 乌鲁木齐康莱德都是这个设计吧
沈康大很多啊,乌鲁木齐没去过,主要还是上康小
675157311  黑钻会员  2023-4-1 18:41:30  | 显示全部楼层
这家是真垃圾 哈哈 滚了万豪很好
@雨僧 尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店!我们酒店一直秉承希尔顿品牌的热情好客之道,为每一位到店的宾客提供亲切,贴心,人性化的服务。真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!
喜欢这种设计,可以靠紧一个泡一个冲。香鸡和雅高酒店好几家这样。
zorro50845  蓝钻会员  2023-4-1 20:14:55  | 显示全部楼层
雨僧 发表于 2023-4-1 17:02
主要是住h家,主要是两千一晚的行政房,而且还是h家的二当家,没想到居然这么小,w和栗子应该房间还是蛮大的吧。
还是要多住住不同品牌啦,体验的更多一些,各种内装设计见多了也提升审美水准和见识的
codasky  蓝钻会员  2023-4-1 21:05:10  | 显示全部楼层
这样设计挺好的,淋浴完之后直接进浴缸泡着,很多酒店是这样设计的,日式浴室也是这样的。
这比淋浴和浴缸分开两个房间好,淋浴完走出来多麻烦啊。极端的是丽江和府洲际,卧室的一边是淋浴房,另外一边是浴缸,淋浴完要光着身体穿过卧室再去浴缸,反人类设计。
前面是艾美的时候就这样 基础房空间不够,浴室只能这么设计,国外很多这样的,国内本质原因是空间不够的妥协
chemharuka  钻石会员  2023-4-6 22:14:30  | 显示全部楼层
国外都这样,很多都是 那么小的地方非要塞个浴缸
蓝双子  蓝钻会员  2023-4-7 20:56:47  | 显示全部楼层
好多老的酒店都是这个设计
雨僧  白金会员   楼主| 2023-4-7 22:31:56  | 显示全部楼层
chemharuka 发表于 2023-4-6 22:14
国外都这样,很多都是 那么小的地方非要塞个浴缸
对啊,我也不是非要这个浴缸,就这么小的空间,万一摔了怎么办