发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵阳航空港希尔顿惠庭入住体验!

656 19
晚上飞机到贵阳,看到航空港希尔顿惠庭用积分兑换一晚,可能周末吧积分1.6,平常1.3好像就可以,适合晚班机过度,这家提供免费送机服务,但是接机收费,这个有点不理解,位置比较偏僻,对面是科幻谷,楼下是个大型驾校,因为积分兑换,预订是英文名字,100分和小食,要了小食,一瓶无糖的塑料瓶百事、趣多多饼干,每日坚果,不过送啦一份水果比一些正牌红绿灯强点,如果是凤悦那边预订是中文,凤悦金砖卡的待遇会更好,房间很大,前台和客房服务都很好,给的角房正好能看到科幻谷,新开业酒店房间有点味道,联系后给送了个空气净化器,同时还配备有乳胶枕,房间里面除啦微波炉,还提供胶囊咖啡机,华为的无线快充。早餐还可以,同时自助饮吧很不错,有现磨咖啡机可以外带,洗衣房配备啦海尔3洗3烘干,同时有4个品牌的洗衣液提供,虽然是第一次住惠庭,但入住感觉比欢朋要好很多,不过惠庭的选址位置都没欢朋好。 贵阳航空港希尔顿惠庭入住体验!
标签: 希尔顿

鲜花 (3朵) 鲜花榜
dou10262023-7-3 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benjaminroyal2023-4-6 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2023-4-1 17:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

暮酒晨歌  蓝钻会员  2023-4-1 16:53:12  | 显示全部楼层
终于有人打卡了这家,贵阳最新的希系
alpsa  终钻会员   楼主| 2023-4-1 17:18:41  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2023-4-1 16:53
终于有人打卡了这家,贵阳最新的希系
房间味道有点大
飞客2034773  白金会员  2023-4-1 18:34:52  | 显示全部楼层
周五刚CO,这家环境服务还挺好,就是经常不能识别会员……
alpsa  终钻会员   楼主| 2023-4-1 18:41:26  | 显示全部楼层
飞客2034773 发表于 2023-4-1 18:34
周五刚CO,这家环境服务还挺好,就是经常不能识别会员……
凤悦会的好识别,希家用积分兑换也是找半天订单,然后看礼遇100分或者小食
@alpsa 亲爱的客人您好!非常感谢您选择下榻希尔顿集团旗下酒店。很高兴得到您对酒店早餐,服务等方面的认可,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。期待您的下次入住,祝您生活愉快!
alpsa  终钻会员   楼主| 2023-4-1 19:56:51  | 显示全部楼层
Rokin 发表于 2023-4-1 19:34
补一下
也来贵州啦呀,这个看起来没角房宽
alpsa  终钻会员   楼主| 2023-4-1 20:00:16  | 显示全部楼层
Rokin 发表于 2023-4-1 19:34
补一下
现在在惠庭呢?还是来市区啦?
Foooo  空乘  2023-4-4 12:40:11  | 显示全部楼层
请问机场到酒店有多远
alpsa  终钻会员   楼主| 2023-4-4 14:26:56  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-4-4 12:40
请问机场到酒店有多远
10公里左右,酒店有免费送机,接机收费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2023-4-4 15:20
teskY  黑钻会员  2023-4-6 00:52:02  | 显示全部楼层
看了下希家钻卡的权益好像是不如凤悦会黑钻的权益😂
teskY  黑钻会员  2023-4-6 10:53:31  | 显示全部楼层
另外想问一下这家有没有home2的房卡鸭 好像没见过 其他惠庭都是蓝色的hilton
alpsa  终钻会员   楼主| 2023-4-6 11:38:33  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2023-4-6 00:52
看了下希家钻卡的权益好像是不如凤悦会黑钻的权益😂
住惠庭,不用积分的话,还是凤悦会划算
alpsa  终钻会员   楼主| 2023-4-6 22:47:43  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2023-4-6 10:53
另外想问一下这家有没有home2的房卡鸭 好像没见过 其他惠庭都是蓝色的hilton
我拿到的是希家传统蓝色房卡,不知道凤悦系统过来给啥房卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
teskY2023-4-6 23:29
teskY  黑钻会员  2023-4-6 23:29:09  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2023-4-6 22:47
我拿到的是希家传统蓝色房卡,不知道凤悦系统过来给啥房卡
好的 谢谢~