livi复活节活动开启到15号境内商户也支持奖励

697 4
livi复活节活动开启到15号境内商户也支持奖励。1%返利简单任务直接返。消费摇树挖彩蛋领奖励。 livi复活节活动开启到15号境内商户也支持奖励

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Fengreek2023-4-2 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真如自在2023-4-1 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

爸爸边.  钻石会员  2023-4-1 20:48:56  | 显示全部楼层
竟然给我来这套 早知道当时应该一狠心把她给办了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狗蛋2023-4-1 21:03
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-4-1 21:07:46  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2023-4-1 20:48
竟然给我来这套 早知道当时应该一狠心把她给办了
办这个虚拟卡应该不用纠结狠心吧?不过是没有想到支持国内商户一样返现而且万事达卡还能绑定微信一样可以国内刷完成奖励任务。反而是za现在感觉在国内很难有用武之地。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白小白立白2023-4-2 22:04
Pinhd001  钻石会员  2023-4-1 22:13:46  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-4-1 21:07
办这个虚拟卡应该不用纠结狠心吧?不过是没有想到支持国内商户一样返现而且万事达卡还能绑定微信一样可以国内刷完成奖励任务。反而是za现在感觉在国内很难有用武之地。
Livi可以绑定国内的微信吗?
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-4-1 22:35:51  | 显示全部楼层
Pinhd001 发表于 2023-4-1 22:13
Livi可以绑定国内的微信吗?
没试过 我绑定的是wechat 。不然外卡是不能在国内微信上国内消费的。境外的卡绑定wechat反而可以在国内扫码