发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

D旅享家·深圳航空 & 深圳宝安国际机场Satellite卫星厅|全新机型·全新配色·全新形象

3134 33
D旅享家·深圳航空 & 深圳宝安国际机场Satellite卫星厅|全新机型·全新配色·全新形象
推荐大家体验下深航全新机型321-271NX
馃敾馃敾馃敾馃敾馃敾馃敾馃敾馃敾馃敾馃敾馃敾馃敾馃敾馃敾馃敾
对于深圳航空
一直以来的印象是
隶属于星空联盟/服务有目共睹/朱红色深圳航空
今天乘机时突然感到这架飞机应该是新机型
遂询问机组人员
机组人员回应道
<是的,才飞了几个月的全新机型,机型为321,就是123倒过来>
我坐下来想了想我坐过321呀
可是不是这个内饰
于是我查了下我之前坐的是321-231机型
而这架改良版321机型型号为321-271NX
个人还是挺喜欢这架全新机型的馃槈
可能喜新厌旧吧馃榿
虽然都是头等舱2-2经济舱3-3机型
但是整体机型配色更好看
而且细节设计的更为考究了
以前飞机舱行李架内没有座位号
以前机舱内颜色通常都是蓝色灯带<令人镇静>
以前座椅椅布颜色也是朱红色
此外
深航现在也有了客舱局域网
可以通过手机看电影听音乐看综艺查航程
馃挌
深圳航空有限责任公司成立于1992年10月,是由广东广控集团有限公司、中国国际航空公司等五家公司共同投资的航空公司,1993年9月17日正式开航,是一家位于广东深圳的航空公司,2005年深圳航空有限责任公司进行了股权转让,深圳汇润投资有限公司、亿阳集团有限公司受让深航65%股权,深圳航空成为民营资本控股的航空公司,2010年03月22日通过增资,中国国际航空持有深圳航空股权由原先25%增至51%,成为深圳航空的控股股东,2011年5月,深圳汇润24%股权被深圳全程物流服务有限公司收购,至此,深圳市人民**旗下全程物流持有深航股权增至49%。
飞机落地一下子感觉自己对这个机场陌生了
我还特地打开了手机看我落地是在T3
怎么周边的一切都似乎从没来过呢
于是见到捷运列车时我才反应过来
我其实是在Satellite卫星厅馃槈
深圳机场卫星厅的设计也真的是非常好看耶
而且这个颜色让人心情愉悦疲惫消除
还有捷运列车的配色也很粉嫩
再有行李信息牌的色彩对比
真的期待越来越多机场能有着这样的设计语言
馃挌
深圳卫星厅自2021年12月07日启用
深圳宝安国际机场卫星厅,总建筑面积约为24万平方米,平面呈“X”构型,由中央、东南、东北、西南和西北五个指廊组成,分为地上四层、地下一层,通过捷运系统与T3航站楼相连接。
新增42个标准廊桥机位,其中11个为组合机位可实现机位的灵活转换,最多可保障53架飞机停靠廊桥,过站航班靠桥率有望提升至90%以上,更多旅客可以体验廊桥抵离的便利。
在三层东西两侧的指廊连接处,深圳机场以人文和科技为展示主题,打造东、西两个双子星广场,配合广场上方的裸眼3D大屏,带给旅客沉浸式的体验,双子星广场同时各设有一处室外观景平台,是一个全天候的旅客室外休息空间,方便旅客更近观看飞机起降和山海远景,带来全新候机体验。
大家知道它是谁吗?
那么可爱的查理王是谁家的呢?
请大家尽情期待并关注我的下一篇
让我们保持联系哦!馃槈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
喵喵拳出击2023-5-2 17:53
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
药妖灵2023-4-23 11:52
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
shawn秦2023-4-19 08:29
Lewis12023-4-18 22:18
时光2023-4-3 23:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

是杨想想啊钻石会员 2023-4-1 22:15:21聽 | 显示全部楼层
照片不错,
D旅享家黑钻会员聽 聽楼主| 2023-4-1 23:27:41聽 | 显示全部楼层
是杨想想啊 发表于 2023-4-1 22:15
照片不错,
嘻嘻 谢谢关注和支持 感恩馃ス 多来哟
空调机动车匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai终钻会员 2023-4-2 09:44:58聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2023-4-3 21:12
houshuquan蓝钻会员 2023-4-2 10:04:15聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88终钻会员 2023-4-2 10:46:29聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AmoyMamba黑钻会员 2023-4-2 10:56:20聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小猴几白金会员 2023-4-2 11:03:49聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小猴几白金会员 2023-4-2 11:05:11聽 | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小人长戚戚白金会员 2023-4-2 11:29:04聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
宣武该溜子终钻会员 2023-4-2 11:41:54聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西瓜太凉了啊钻石会员 2023-4-2 11:43:49聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Lovelyz8终钻会员 2023-4-2 12:29:57聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
D旅享家黑钻会员聽 聽楼主| 2023-4-2 14:48:02聽 | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-4-2 09:44
感谢分享!
谢谢每次来我这支持和肯定 感谢啦
还请以后继续多多关注和关照 馃槈
D旅享家黑钻会员聽 聽楼主| 2023-4-3 21:12:04聽 | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-4-2 09:44
感谢分享!
谢谢一路以来的支持、点赞和转发
是您给了我继续创作和分享的动力馃槈
D旅享家黑钻会员聽 聽楼主| 2023-4-3 21:12:10聽 | 显示全部楼层
houshuquan 发表于 2023-4-2 10:04
感谢分享
谢谢一路以来的支持、点赞和转发
是您给了我继续创作和分享的动力馃槈