发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问各位前辈,海口选海口选海口希尔顿还是鲁能希尔顿

1922 27
请问各位前辈,海口选海口选海口希尔顿还是鲁能希尔顿?
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Jefferydu1201  钻石会员  2023-4-1 17:46:03  | 显示全部楼层
海口希尔顿在市区,属于商务酒店,离机场高铁站免税店比较近。鲁能希尔顿在海边,位置比较偏僻,属于度假酒店,鲁能希尔顿有大巴接送。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
狗招2023-6-19 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27976072023-4-2 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
煮饺子  钻石会员  2023-4-1 17:53:57  | 显示全部楼层
鲁能,海口在市区比较无聊。而且周边非常堵,我昨天开到机场,显示40分钟,实际开了一个半小时。海口智慧停车还要加十分钟,取车等着差不多10分钟。但是海口对钻卡比较大方,鲁能比较抠。
canny-12  终钻会员  2023-4-1 17:58:31  | 显示全部楼层
商务海口,度假鲁能
定位不同,热闹选市区的海口,海边安静选鲁能
牧羊老人王  白金会员   楼主| 2023-4-1 18:49:10  | 显示全部楼层
Jefferydu1201 发表于 2023-4-1 17:46
海口希尔顿在市区,属于商务酒店,离机场高铁站免税店比较近。鲁能希尔顿在海边,位置比较偏僻,属于度假酒店,鲁能希尔顿有大巴接送。
谢谢
牧羊老人王  白金会员   楼主| 2023-4-1 18:49:43  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-4-1 17:53
鲁能,海口在市区比较无聊。而且周边非常堵,我昨天开到机场,显示40分钟,实际开了一个半小时。海口智慧停车还要加十分钟,取车等着差不多10分钟。但是海口对钻卡比较大方,鲁能比较抠。
好的
牧羊老人王  白金会员   楼主| 2023-4-1 18:50:09  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-4-1 17:58
商务海口,度假鲁能
明白了
梦之羽  白金会员  2023-4-1 18:57:56  | 显示全部楼层
肯定海口希尔顿啊 早餐是早茶
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
赶路的书生  钻石会员  2023-4-1 23:30:07  | 显示全部楼层
海口希尔顿可以吃早茶的同时去对面的自助餐厅寻宝,在市区去海口景点也更方便。感觉鲁能适合窝酒店,但是金卡待遇更好。
牧羊老人王  白金会员   楼主| 2023-4-2 04:19:32  | 显示全部楼层
赶路的书生 发表于 2023-4-1 23:30
海口希尔顿可以吃早茶的同时去对面的自助餐厅寻宝,在市区去海口景点也更方便。感觉鲁能适合窝酒店,但是金卡待遇更好。
🙏
丁角落  终钻会员  2023-4-3 06:39:10  | 显示全部楼层
这不就是City view和beach之间的徘徊嘛
alpsa  终钻会员  2023-4-3 15:23:11  | 显示全部楼层
度假亲子去鲁能,不过这几天预报阵雨,市区这里热闹,吃的也多
ruiruirui  钻石会员  2023-4-3 21:18:11  | 显示全部楼层
楼主你去了自己感受一下吧,我想告诉你的是:鲁能希尔顿位置不是一般的偏,周围没有配套,住那里你别想着到周边逛。海口希尔顿很漂亮,位于城市景观区,旁边就是万绿园、不远处有云洞图书馆、网红跨海大桥,去哪里都很方便。海口希尔顿酒店本身对会员也很厚道,金卡都给足待遇,入住体验很好!
肥猫兔  蓝钻会员  2023-4-4 23:31:55  | 显示全部楼层
海口没去过也,不过祝你升套!
Tim Tebow  钻石会员  2023-4-6 17:12:31  | 显示全部楼层
ruiruirui 发表于 2023-4-3 21:18
楼主你去了自己感受一下吧,我想告诉你的是:鲁能希尔顿位置不是一般的偏,周围没有配套,住那里你别想着到 ...
说的太对了