发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问各位前辈,海口选海口选海口希尔顿还是鲁能希尔顿

1980 27
Tim Tebow  钻石会员  2023-4-6 17:13:11  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2023-4-3 15:23
度假亲子去鲁能,不过这几天预报阵雨,市区这里热闹,吃的也多
亲子也不能去鲁能啊,就那么一个酒店,周边啥都没有,呆满一天就无聊了
Tim Tebow  钻石会员  2023-4-6 17:14:00  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-4-1 17:53
鲁能,海口在市区比较无聊。而且周边非常堵,我昨天开到机场,显示40分钟,实际开了一个半小时。海口智慧停 ...
你认真的吗,鲁能才比较无聊吧,就一个酒店,周边什么都没有,点个外卖都要一个小时。
Tim Tebow  钻石会员  2023-4-6 17:14:51  | 显示全部楼层
我强烈不推荐鲁能希尔顿,太偏了,宅酒店也没什么玩的,还总接待会议,人特多。 海口可以在市里玩玩转转。
煮饺子  钻石会员  2023-4-6 17:20:01  | 显示全部楼层
Tim Tebow 发表于 2023-4-6 17:14
你认真的吗,鲁能才比较无聊吧,就一个酒店,周边什么都没有,点个外卖都要一个小时。
我开车去的,还行。
煮饺子  钻石会员  2023-4-6 17:20:32  | 显示全部楼层
Tim Tebow 发表于 2023-4-6 17:14
我强烈不推荐鲁能希尔顿,太偏了,宅酒店也没什么玩的,还总接待会议,人特多。 海口可以在市里玩玩转转。
我爸妈特别喜欢,因为有温泉。早餐水果也比较丰富,老年人喜欢。
alpsa  终钻会员  2023-4-6 22:50:10  | 显示全部楼层
Tim Tebow 发表于 2023-4-6 17:13
亲子也不能去鲁能啊,就那么一个酒店,周边啥都没有,呆满一天就无聊了
是的,说实话还不如海口,住的时间长就前几天那阵雨天气,一室一厅套好歹还能洗衣服,海景套住时间长真心感觉不如一室一厅舒服方便