境外用卡主刷谁

1152 13
现在是不是只有超白金10%境外返现值得刷?
半年内要去泰国 迪拜 日本 美洲
无脑刷超白吗还是最推荐哪张

鲜花 (1朵) 鲜花榜
无悔青春2023-4-1 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

陌生人kita  钻石会员  2023-4-1 17:23:24  | 显示全部楼层
你把所有能返现的都刷满就行
Richard张  白金会员  2023-4-1 17:33:27  | 显示全部楼层
有超白、无脑超白啊
mutherfacker  终钻会员  2023-4-1 17:33:29  | 显示全部楼层
建行啊  申张muse
chwxp  钻石会员  2023-4-1 17:43:28  | 显示全部楼层
搭个车,去这些经济发达的地方超白应该没问题。但如果有些欠发达地区大多数商户银行不支持Amex,有其他推荐的卡吗?
Jon  终钻会员  2023-4-1 19:06:07  | 显示全部楼层
要不然再办张世界之极?
JohnW  钻石会员   楼主| 2023-4-1 20:46:21  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-4-1 17:43
搭个车,去这些经济发达的地方超白应该没问题。但如果有些欠发达地区大多数商户银行不支持Amex,有其他推荐 ...
同问,超白第一位,其次刷啥
kevin1525  黑钻会员  2023-4-3 08:14:50  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-4-1 17:43
搭个车,去这些经济发达的地方超白应该没问题。但如果有些欠发达地区大多数商户银行不支持Amex,有其他推荐的卡吗?
发达国家AMEX支持度也不一定高,比如枫叶国……所以最好再配张Master卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chwxp2023-4-3 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林武启  钻石会员  2023-4-3 08:59:07  | 显示全部楼层
建行visa mc 银联,境外8%返现,不过得每个季度前一个半月比较稳
农行visa mc 银联,境外3%返现,还可以叠加visa拍卡6%、特定商户6%
鲜花 (3朵) 鲜花榜
up2wing2023-4-19 08:06
JohnW2023-4-3 14:20
chwxp2023-4-3 13:39
chwxp  钻石会员  2023-4-3 13:01:16  | 显示全部楼层
林武启 发表于 2023-4-3 08:59
建行visa mc 银联,境外8%返现,不过得每个季度前一个半月比较稳农行visa mc 银联,境外3%返现,还可以叠加visa拍卡6%、特定商户6%
这些是长期的还是需要报名或者抢的临时活动?信息都是在哪儿看到的啊?我也去看看……
林武启  钻石会员  2023-4-3 15:28:31  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-4-3 13:01
这些是长期的还是需要报名或者抢的临时活动?信息都是在哪儿看到的啊?我也去看看……
有些公众号会定期总结,论坛里也会时不时有总结,可以搜索看看