发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海东锦江希尔顿逸林简评

1337 11
总体评价:整体满意,没有那么不堪。
一、前言:
昨天刚从广东出差飞回上海,PVG落地回到家在处理预算,算账算到晚上11点多已经累趴了,明天晚上还得从SHA飞2个多小时的飞机去另一个城市出差,想着升套的事情没落实就不过来了吧,于是想着给酒店打个电话说取消预订的,结果前台GSM很大方地给升级了豪华套房,婉拒了我取消预订的诉求
但还是很累啊,行李也没有收拾,于是发个朋友圈问有没有同事或者客户住在浦东方便来帮忙住一晚(房费看着给),结果等到出发前也没有消息,所以还是自己过去住了,从西藏南路坐4号线,出地铁站走10分钟到前台,坐公交还是挺方便的。
二、套房简评:
1. 布局还是有套房的样子,不过厅没有客卫,只适合自己住,如果是为了见客户想体面点就算了
2. 有个独立的茶水间,不过没有咖啡机(我带了两个在家没法用的胶囊咖啡过来也没用武之地)。
3. 床铺和沙发还是蛮舒服的,躺着躺着就睡着了。
4. 虽然酒店老干部风格拉满,但整体保养维护的不错,这点比南翔DT要好。
5. 不过套房也只有小的螃蟹树,打电话多要几套结果只给了一套显得抠门了。
6. 卫生间的马桶老化有些严重,浴缸较小且没有配浴盐。
三、风景:
60套被落地窗环绕,风景不错,相对于西侧能见度更好,远远大片绿应该是世纪公园吧。
四、欢乐时光和欢迎礼:
1. 欢迎礼一直没有看到,估计有也就几个水果吧,不抱啥希望,逸林欢迎曲奇只给了一块。
2. 欢乐时光还是套餐,饮料没有红酒和烈酒,然后准备了自助的高脚杯就有些奇怪。
3. 延迟退房给了下午4点前,不像华子,打了3次电话去了2次前台当面沟通才给我延到下午3点。
五、一些引起我注意的细节:
1. 酒店员工应该基本都在上海呆了很久的,内部沟通的语言是上海话,当着我这个广州乡下城里长大只会讲粤语的人讲上海话,刺激到我了不太舒服,看来我得赶紧再多学几句上海话才行。
2. 迷你吧标价50元一套,东西蛮多还是挺良心的价格(比我一顿三文鱼将近200的消费水平低的多了)。
3. 老外好多,不知道是不是做隔离酒店那会儿积累下来的回头客,所以酒店员工除了上海话很六,英语也能和老外沟通吧。
六、最后总结:
虽然有些细节没有达到预期,但因为大方地安排了个不错的套房,所以受点委屈也不算啥了 上海东锦江希尔顿逸林简评
标签: 希尔顿

鲜花 (6朵) 鲜花榜
一只大肥喵2023-4-3 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2023-4-3 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
直享守护你2023-4-2 10:02
Leo.Liang2023-4-2 09:41
habtw2023-4-1 22:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Foooo  空乘  2023-4-1 19:54:24  | 显示全部楼层
套房解决一切问题
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-4-1 20:54:14  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-4-1 19:54
套房解决一切问题
哈哈哈,圈钻新套路
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-4-1 21:09:19  | 显示全部楼层
还有个细节,房间里的中英文instruction英文版是放正面的,不知道是否有点崇洋媚外呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jhuminibob2023-4-6 22:09
Foooo2023-4-1 21:22
Foooo 发表于 2023-4-1 19:54
套房解决一切问题
大佬威武
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2023-4-2 00:19
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2023-4-2 08:49:57  | 显示全部楼层
这酒店哈哈?胜在便宜。我也定了两晚。
@隐居的平民 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻上海东锦江希尔顿逸林酒店并与我们分享您的入住体验!很抱歉此次入住未能完全达到您的期望。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,关于您提及的每一条宝贵的建议我们都将详细记录,从细微处发现不足,保持好的方面,改进不足。再次感谢您的反馈,这将使我们在提升宾客体验的道路上不断进步,期待您的再次莅临!祝您旅途愉快,事事顺心!
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-4-2 14:50:53  | 显示全部楼层
消费的迷你吧是不能开餐饮发票的,想着拿来报公司的餐补也不行,最后只好开个人的抬头,让他们交点税吧,毕竟办退房时他们态度也不太好,搞得我为了每月500多的餐补发票还得去麻烦三文鱼店的老板。
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-4-2 15:09:16  | 显示全部楼层
壹佰米浅绿 发表于 2023-4-2 08:49
这酒店哈哈?胜在便宜。我也定了两晚。
昨天入住的鬼妹蛮漂亮的,前台的态度让我想到了我们公司的财务
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-4-2 15:12:50  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Isabella 发表于 2023-4-2 14:39
@隐居的平民 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻上海东锦江希尔顿逸林酒店并与我们分享您的入住体验!很抱歉此次入住未能完全达到您的期望。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,关于您提及的每一条宝贵的建议我们都将详细记录,从细微处发现不足,保持好的方面,改进不足。再次感谢您的反馈,这将使我们在提升宾客体验的道路上不断进步,期待您的再次莅临!祝您旅途愉快,事事顺心!
还有个问题,就是套房的浴缸太小了,像我接近180身高,180斤重的男士,觉得尺寸小了
JustinHHH  蓝钻会员  2023-4-3 04:06:38  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2023-4-1 21:09
还有个细节,房间里的中英文instruction英文版是放正面的,不知道是否有点崇洋媚外呢
没有
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-4-3 07:50:47  | 显示全部楼层
JustinHHH 发表于 2023-4-3 04:06
没有
昨晚11点多打400的电话聊了半小时,就是因为这次刷房的蝴蝶效应,害得我奶航提前3小时去机场都没有选到心仪的座位