发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

爱上了海沧的慢生活

540 10

一、 概览 | Overview

公司来厦门开会,决定提前一天来见见朋友。因为想着主要见人,吃喝拉撒玩都无所谓,所以就随机选了个酒店 —— 海沧华邑。
在app上看的时候,发现海沧英迪格也就在附近,不过看到英迪格的立面是那种我觉得有点乡土的欧洲风,又发现没泳池价格还比华邑贵,于是也就blindly选华邑了。订了个乞丐房。看到120+有5000分,顺手也订了。
CI的时候小姐姐看到是钻,给升了270°海沧大桥角房,早饭酒廊都送,这个政策应该算给的很足了对不对?我觉得挺好了。不过没给我饮料券,不过无所谓了,反正也就住一天。 爱上了海沧的慢生活

二、 客房 |  In Room

爱上了海沧的慢生活
270°角房,view还是不错的。飞机在头上一架架的过,也是不错的感受。
爱上了海沧的慢生活
不过天气阴,还上能见度也不高。海水也觉得不那么蓝
爱上了海沧的慢生活
周六下午,海沧大桥的车流还是挺大的。rush hour是不是惨不忍睹?哈哈。
爱上了海沧的慢生活
这次配的是圆浴缸。
爱上了海沧的慢生活
背面是个学校。边上应该是城中村了吧

三、 设施 |  Facilities

爱上了海沧的慢生活
下楼的时候遇到送餐机器人,可可爱爱的。
爱上了海沧的慢生活
健身房,游完泳出来六点左右没啥人了。之前还挺多小姐姐健身的。
爱上了海沧的慢生活
泳池其实还可以,挺长的,相对不太宽。有宝宝泳池很友好。男更衣室有点臭,通风有待改善,毕竟当时也没多少人。有湿蒸房,蒸一下还是很神清气爽。
爱上了海沧的慢生活
泳池边一景
爱上了海沧的慢生活
瑜伽房。没见到小姐姐在用,可惜了。
爱上了海沧的慢生活
另一个健身房。这个酒店健身房空间很足
爱上了海沧的慢生活
这个酒店网速有点慢。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

晚上吃完饭遛弯,发现了海沧的美了。滨海步道很棒,还有沙滩可以下水。想到马路另一边就是住宅区,一下子就好羡慕这里的居民。
查了下后面的房价,大概五万的样子,着实可以考虑以后做freelancer索性base在厦门呢。 爱上了海沧的慢生活
看飞机啦
爱上了海沧的慢生活
滨海沙滩,如果娃在可能就不挪步了。。
爱上了海沧的慢生活
远眺华邑。边上的房子大概五万一平的样子。
爱上了海沧的慢生活
再来看飞机。

五、 总结 |  Conclusion

酒店附近有个潮汕牛肉还不错,除了牛肉还有生蚝和腌虾和濑尿虾。两个人大概370的样子。 爱上了海沧的慢生活
爱上了海沧的慢生活
生蚝还挺大的。19一个
爱上了海沧的慢生活
账单晒出来给看个意思。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
吃瓜群众100862023-4-2 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ek5202023-4-2 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白头翁2023-4-2 09:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Leo.Liang2023-4-2 09:41
江湖十b2023-4-2 09:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-4-1 21:40:22  | 显示全部楼层
感谢分享
海沧英迪格网速才叫慢,10兆宽带,下载速度100多kb
引用了文章中的图片:
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-4-1 22:36
Creed0911  黑钻会员  2023-4-1 23:46:47  | 显示全部楼层
感谢分享
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2023-4-2 08:25:18  | 显示全部楼层
挡了我的八倍镜 发表于 2023-4-1 21:49
海沧英迪格网速才叫慢,10兆宽带,下载速度100多kb[引用图片]
难道那块的网速都这水平?
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
goldenbin  蓝钻会员  2023-4-2 12:46:12  | 显示全部楼层
是40n的钻送酒廊吗?还是水钻也送?
joysima  蓝钻会员  2023-4-2 17:06:14  | 显示全部楼层
感谢分享
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2023-4-2 21:54:33  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2023-4-2 12:46
是40n的钻送酒廊吗?还是水钻也送?
额。。。我是买大使续的钻,去年哪里住的满。。。
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2023-4-2 21:55:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是伐。。。今天住到万豪酒店及会议中心去了。。