【0406更新:当天批卡,附持卡列表】0755精粹白被拒后可以换网红网点再战吗

1347 9
最近一个月连下两张好卡,大山白和外滩钻。2月底申请精粹白是在公司楼下随便一个老农支行的机器上申请的,没想到被拒了,如果换网红网点,需要等多久的CD还是可以随时去申请呀?
════════════
0406更新,今天上午路过0755高新区支行,进去直接说办白金卡,大堂经理熟练的确认是不是办精粹吧,是不是朋友推荐的,我答应了两下,熟练填表超柜申请。
刚刚晚上8点钟查看app申请记录消失,去小程序看显示审核通过!
感谢飞友的建议和鼓励,近期的申卡告一段落,可以消停一段时间了
列一下持卡列表,玩卡7-8年,现持十行,按申请时间倒序排序:
精粹白
外滩钻
大山白
国贸香白
白麒麟
鼎致白
广发水钻
中行2072
浦发ae白
经典白
和若干国外百夫长ae白等,口罩原因外卡差不多都已销卡。
还差一张中信万豪等新户活动,祝大家都拿下喜欢的好卡 【0406更新:当天批卡,附持卡列表】0755精粹白被拒后可以换网红网点再战吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Justlife.  钻石会员  2023-4-1 21:46:39  | 显示全部楼层
关注
Huranqingxian  钻石会员  2023-4-1 22:12:22  | 显示全部楼层
提交的资料一样的话变化不大。社保8000、深房、稅单、体制内希望都很大
FrankLeung  金卡会员  2023-4-1 22:20:09  | 显示全部楼层
想申随便申,批不批就是银行的事,网红点的成功率高一些
zz1310  钻石会员  2023-4-1 22:20:41  | 显示全部楼层
去网红点,0755高新区支行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
礼白2023-4-3 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一路向行  金卡会员  2023-4-2 17:50:21  | 显示全部楼层
可以换网点又申
飞客3098828  白金会员  2023-4-2 23:39:28  | 显示全部楼层
0755 哪个才是网红网点啊
迷途一书僮  黑钻会员  2023-4-2 23:42:37  | 显示全部楼层
0755水区,换个网点呗
礼白  白金会员  2023-4-3 23:09:30  | 显示全部楼层
我的申请审了两天后退回给经理做尽职调查,但是她说已经交了,不知道怎么操作了,我说补材料吧她说没入口,估计只能等默拒或者人工客服取消申请了