[已解决]中行申卡不看资质....

1670 22
最近准备推到中行,也不准备要什么三黑了。就随便下个白金就行了0001或者国航白,想要额度高点。结果问到的都是资质是资质,搬砖是搬砖。中行不能资质和搬砖结合的。。。这什么鬼,难道中行是只要存够无业也能下大额呗?你们都是咋申的啊各位吴彦祖。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Yuanmx  钻石会员  2023-4-1 22:11:39  | 显示全部楼层
问谁?他能代表什么?
Tangtoutou  钻石会员  2023-4-1 22:15:49  | 显示全部楼层
要么怎么叫砖行
卡妮大大  钻石会员   楼主| 2023-4-1 22:37:24  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-4-1 22:11
问谁?他能代表什么?
问了俩支行的理财经理了。都和我说现在有两条方法。。。我一听震惊了。。。资质不能结合资产,资产下卡不看资质。
卡妮大大  钻石会员   楼主| 2023-4-1 22:39:20  | 显示全部楼层
我是要给他放砖呀。问题是他张口就要一年定存。我呀的想。。。xxx又没什么好卡重点是。
低调哥  黑钻会员  2023-4-1 22:42:51  | 显示全部楼层
主要看砖其他无所谓,如职业:家庭主妇都可以
资产10%,要放够时间再申
lyoutmolu77  禁止发言  2023-4-2 00:40:41  | 显示全部楼层
卡妮大大 发表于 2023-4-1 22:37
问了俩支行的理财经理了。都和我说现在有两条方法。。。我一听震惊了。。。资质不能结合资产,资产下卡不看资质。
资质有啥用,,,,中行董事长行吗,还不是被调查。。。。。。。你放个小目标,给你五十万额度也没问题
Biologist  蓝钻会员  2023-4-2 00:57:12  | 显示全部楼层
我三无人员:无单位、无社保、无公积金。领取失业保险,申请0001,秒下卡2W。知足了
emmmmmmmmmm  金卡会员  2023-4-2 06:31:17  | 显示全部楼层
直接申,看运气
emmmmmmmmmm  金卡会员  2023-4-2 06:31:44  | 显示全部楼层
卡妮大大 发表于 2023-4-1 22:39
我是要给他放砖呀。问题是他张口就要一年定存。我呀的想。。。xxx又没什么好卡重点是。
不需要定存,能开多少看天意,社保公积金加分
Yuanmx  钻石会员  2023-4-2 09:40:04  | 显示全部楼层
没必要听,有人0交集秒批10万,有人100砖下卡5000。有砖头就存无砖头就碰瓷!
Frank_Ma  白金会员  2023-4-2 09:55:09  | 显示全部楼层
他们懂个P,还没有论坛老哥明白呢…就是为了完成任务忽悠你的,定存之后不还是能随时取出来?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡妮大大2023-4-6 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客3018581  白金会员  2023-4-2 18:46:57  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-4-2 00:57
我三无人员:无单位、无社保、无公积金。领取失业保险,申请0001,秒下卡2W。知足了
三无能领失业保险?张口就来?还不是交社保失业了才赔。
Biologist  蓝钻会员  2023-4-2 21:14:35  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2023-4-2 18:46
三无能领失业保险?张口就来?还不是交社保失业了才赔。
我目前就是三无啊,银行看社保肯定看现在的不看以前的吧。
卡妮大大  钻石会员   楼主| 2023-4-3 14:20:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是不是对小目标有什么误解?哪个银行小目标才给50W.    0.1个小目标就是百万起步的卡了。
卡妮大大  钻石会员   楼主| 2023-4-3 14:21:24  | 显示全部楼层
emmmmmmmmmm 发表于 2023-4-2 06:31
不需要定存,能开多少看天意,社保公积金加分
他们说搬砖我也能接受,只是说他们这个资质是资质,搬砖是搬砖,说什么要是这么叠加成什么了,职级算几万,单位算几万,收入算几万,公积金算几万,资产再算几万那成了什么了。真的是。。。听了就很无语。。。