发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AA里程过期的补救方法

948 3
AA有十几万里程不小心过期了,要买回来的话太贵了。网上用的最多的方法是用过期日之前的租车票来补登里程,可以重新找回里程,但是想要找一张有用的租车票挺难的。后来在flyertalk上看到一个帖子说,可以打电话给AA客服,要求参加挑战找回里程。那个帖子是好几年前的,不确定还是不是有这个活动,但是死马当活马医,没想到真的成功了,今天已经顺利拿回了里程。现在把过程分享如下:
1. 我用Skype拨打的AA美国客服电话800-882-8880,接通以后是智能客服,喊agent,多喊几次,直到有客服接听电话。告诉他们我的里程不小心过期了,想要Challenge来找回过期的里程。然后客服就问你账户的信息,你的电话邮箱之类的,最好提前打开账户的Profile照着讲。然后客服会告诉你,这个Challenge一生只能一次,确定要挑战就帮我注册,当然是接受。听一会音乐客服回来告诉我注册好了,注册当天起的3个月内能够有2000 Loyalty Point入账,里程就会自动回来。
2. 客服强调必须是Loyalty Point才能作数, award miles不行。太久没关注AA,我还特意去研究了下, 这个Loyalty Point必须是花钱得到的,坐飞机,租车,订酒店,E-Shopping都可以, 北美地区还可以联名信用卡消费。 通过酒店积分转里程过去是不行的。人在国内,想挣Loyalty Point办法不多,权衡了下,决定用Rocketmiles定酒店搞定2000 points。
3. Rocketmiles早期玩里程的应该都知道,当初各种促销,住一晚5000 miles甚至10000miles都有。注册一个Rocketmiles的账号,把默认的航空公司账号设置为AA的。然后就找合适的酒店住够2000 points。现在Rocektmiles不知道是不是不支持国内信用卡,我试了多次都是扣款后又退款。没办法只能找不需要线上付款,可以酒店前台付款的。通常是Check out后30-45天到账。但是我的45天没到,就邮件过去催(concierge@rocketmiles.com),客服回的倒非常快,说是他们的系统有问题,已经人工帮我录入了,7-10天会到账。其实3天就到账了,然后AA里程跟Loyolty point同时到账了。
希望这个帖子对里程过期的朋友有帮助

鲜花 (6朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2024-1-20 23:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
晨曦寒萧2024-1-3 03:07
晨曦寒萧2024-1-1 02:16
pickup2023-12-16 14:31
lvpinyi2023-4-6 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

aliceswj  蓝钻会员  2023-4-1 22:28:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
reggiemonkey  钻石会员  2023-4-13 12:48:49  | 显示全部楼层
rocketmiles预定的那个酒店,可以是360天之后的酒店吗?我可不可以在第359天取消?
greenyou  黑钻会员   楼主| 2023-4-14 08:56:15  | 显示全部楼层
reggiemonkey 发表于 2023-4-13 12:48
rocketmiles预定的那个酒店,可以是360天之后的酒店吗?我可不可以在第359天取消?
定的酒店必须要住了才有miles入账,而且是check-out之后的30天才能到账。但是有很多快捷酒店,如家之类的,成本200多得到500 miles,有的酒店还可以额外买miles,这样成本几百块,比AA官方买回里程便宜太多了