发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天搭国航北京飞杭州航班,有个乘客,坐第一排,哈哈哈哈,坐下后没一会,主动跟乘务员说:“我是白金卡”哈哈哈哈,那么一瞬间,觉得low到了下限

3639 48
飞客323520  钻石会员   楼主| 2023-4-5 10:59:26  | 显示全部楼层
夜郎闯寡妇村 发表于 2023-4-4 16:35
国航这种白金越多越好,感谢山航养了一个赵白金!这下,在其他航会员眼里,国航白金,哈哈哈😄!你在
现在觉得卡客的群体是被这种人给搞残了…
章鱼章鱼  白金会员  2023-4-6 18:02:56  | 显示全部楼层
昨天ZH回深见证了一下,而且还带桌布和餐具喔
terryfan  蓝钻会员  2023-4-7 01:28:17  | 显示全部楼层
人家说自己是白金卡得罪了你?别说商务舱餐食,如果乘务员乐意,机组餐食都直接端给你吃,我就吃过,本来白金卡就是重点客户,贡献度高的客户,受到照顾不是很正常吗?你觉得low也太离谱了吧,人家没得罪啊
鲜花 (4朵) 鲜花榜
MrWool2023-11-15 11:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
globalecon2023-5-15 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马东锡2023-4-25 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哔啵啵2023-4-8 10:47
飞客323520  钻石会员   楼主| 2023-4-7 07:25:34  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2023-4-7 01:28
人家说自己是白金卡得罪了你?别说商务舱餐食,如果乘务员乐意,机组餐食都直接端给你吃,我就吃过,本来白金卡就是重点客户,贡献度高的客户,受到照顾不是很正常吗?你觉得low也太离谱了吧,人家没得罪啊
哈哈哈 走好不送
飞客323520 发表于 2023-4-2 23:03
我啥也不是 哈哈哈 性价比高的时候就买商务舱 现在这个季节京杭天价的票价 我就买经济舱
现金为王,不被会籍限制
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3235202023-5-13 13:47
飞客323520  钻石会员   楼主| 2023-4-7 16:19:56  | 显示全部楼层
lyle绯村拔刀斋 发表于 2023-4-7 14:27
现金为王,不被会籍限制
对 现金为王 只有现金才是王道
linxxcn  白金会员  2023-4-7 16:37:28  | 显示全部楼层
飞客323520 发表于 2023-4-2 23:03
我啥也不是 哈哈哈 性价比高的时候就买商务舱 现在这个季节京杭天价的票价 我就买经济舱
里程票随到随换啊,现在出里程票值钱了