发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黄金海岸希尔顿每个stay只给免费两瓶水,连水钱都省的酒店

1582 18
黄金海岸希尔顿每个stay只给免费两瓶水,连水钱都省的酒店
更:看了一下会员章程还真是这样,甚至第三方或者白板订如果严格按照章程来还可以不给知道国内各种方面厚道,但连水也是这样真的没想到 黄金海岸希尔顿每个stay只给免费两瓶水,连水钱都省的酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
scnuchen2023-4-2 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042023-4-2 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benjaminroyal2023-4-1 23:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

linqianwang  蓝钻会员  2023-4-1 22:53:38  | 显示全部楼层
笑死
呵呵哒,  钻石会员  2023-4-1 22:54:35  | 显示全部楼层
法克则木歪特爱思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
emlspy2023-4-2 06:40
anjeao  白金会员  2023-4-1 23:28:25  | 显示全部楼层
还以为是烟台……
好吧,原来是海外,
Member Benefit确实是 只有两瓶……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KobeFFF2023-4-2 14:09
TrU3Ta1ent2023-4-2 03:24
那你可能要把欧美酒店都拉黑了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
KobeFFF2023-4-2 14:09
david21482023-4-2 13:10
Stone.X2023-4-2 06:42
TrU3Ta1ent2023-4-2 03:24
只因你太美  白金会员   楼主| 2023-4-2 00:20:19  | 显示全部楼层
anjeao 发表于 2023-4-1 23:28
还以为是烟台……好吧,原来是海外,Member Benefit确实是 只有两瓶……
你这么一说还真是...所以就好奇一点,如果是第三方订的,严格按照会员计划来可以压根不给免费水的,这个听起来更荒唐了🤔
只因你太美  白金会员   楼主| 2023-4-2 00:29:30  | 显示全部楼层
工地搬砖的打工人 发表于 2023-4-2 00:08
那你可能要把欧美酒店都拉黑了
是我会员章程研究不透彻,没想到还真有这么扯的事
只因你太美 发表于 2023-4-2 00:29
哈哈哈,一般发达国家会员待遇都不太行,特别是美国几乎没待遇
Iglesias  黑钻会员  2023-4-2 12:03:44  | 显示全部楼层
只因你太美 发表于 2023-4-2 00:29
现在都可以拿环保作为理由
Zee‘m  黑钻会员  2023-4-2 15:54:33  | 显示全部楼层
这家我住过,以前还没这么抠门….
只因你太美  白金会员   楼主| 2023-4-2 20:14:43  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2023-4-2 15:54
这家我住过,以前还没这么抠门….
我也是搜这家以前的文章,没看到有人说这个才发的
只因你太美  白金会员   楼主| 2023-4-2 20:18:00  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-4-2 12:03
现在都可以拿环保作为理由
高情商:环保,低情商:抠门,今天入住喜来登了,这么搞环保我没意见,无非多走几步路 黄金海岸希尔顿每个stay只给免费两瓶水,连水钱都省的酒店
anjeao  白金会员  2023-4-2 21:09:09  | 显示全部楼层
只因你太美 发表于 2023-4-2 00:20
你这么一说还真是...所以就好奇一点,如果是第三方订的,严格按照会员计划来可以压根不给免费水的,这个 ...
还想起一件事,在北美的时候,人家是区分 金卡 与 钻卡 的早餐的。
金卡的欧陆早餐,只有糕点 水果 果汁 饮料 茶 咖啡。
钻卡是Buffet 自助全品类早餐。
anjeao 发表于 2023-4-2 21:09
还想起一件事,在北美的时候,人家是区分 金卡 与 钻卡 的早餐的。金卡的欧陆早餐,只有糕点 水果 果汁 饮料 茶 咖啡。钻卡是Buffet 自助全品类早餐。
你这是好多好多年前了吧,现在钻卡不仅只有欧陆早,还要自己补差价,credit经常只能cover一半不到的费用,而且以前就算全包也要自己另外付小费
xuyiqi  钻石会员  2023-4-3 20:13:38  | 显示全部楼层
去年底住的要了好几瓶没收钱
ddddx711  钻石会员  2023-4-5 05:48:07  | 显示全部楼层
几年前在迪拜机场旁边的花园打电话叫水,签单大概40rmb一瓶……
飞客2055353  白金会员  2023-4-5 09:10:03  | 显示全部楼层
我还以为你说的青岛那家,上次乞丐房直接给了套😂