发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]换了4万里程才发现航段不够

1988 29
我就是那个航段不够又换了不少里程的。。。。现在想想可能是把“奖励客票”误解为了“兑换奖励客票”
以前坐的不少趟飞机应该都是最便宜的,虽然准备想咨询下客服看看以前坐的澳门航空啊啥的能不能补进去,看了论坛上的一些讨论后,决定直接刷一波航段。。。
用飞常准的刷航段神器看了下貌似周日去往烟台的最划算,想求助下,是否有可能坐同一班回来?貌似自家app不给这么订,可否有其他路径订这样的路线?
实在不行就准备坐山航的下午飞机回来。。。正好给1.9个航段。貌似也还能接受。。。
求大神们看下是否可行?
还有就是航段的话多久到账?准备17号左右出行。是否可以拖到16号去刷?
最后还有个小白问题,里程兑换是可以给家人或者朋友兑换的不?
换了4万里程才发现航段不够

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-6-19 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mirabilia2023-4-4 11:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ray8888882023-4-3 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
馬交表哥2023-4-2 14:13
青云山夫2023-4-2 09:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

朝阳二哥  钻石会员  2023-4-2 01:07:47  | 显示全部楼层
图1是啥程序
sailtony  蓝钻会员  2023-4-2 01:13:16  | 显示全部楼层
1. 同机往返分开订就可以了
2. 落地当天就到账了,慢的话也就次日到
3. 可以给亲朋好友兑换,需要添加受让人,最多十个。银卡以上首次添加立即生效,其余情况需要一个月生效。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Flyingsun2023-4-17 13:26
果冻仙2023-4-6 00:03
可乐kk2023-4-2 09:32
imuxue2023-4-2 06:45
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

白萝卜山  蓝钻会员  2023-4-2 04:30:22  | 显示全部楼层
国航里程不是和深航共用吗?换深航的可以吧
imuxue  钻石会员   楼主| 2023-4-2 06:36:12  | 显示全部楼层
朝阳二哥 发表于 2023-4-2 01:07
图1是啥程序
飞常准的刷航段神器,app上还没找到,用的网页版https://app.variflight.com/public/html/activity/ticket/flightSection/#/index
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hkbuy1232023-4-21 21:58
朝阳二哥2023-4-2 07:38
imuxue  钻石会员   楼主| 2023-4-2 06:40:19  | 显示全部楼层
白萝卜山 发表于 2023-4-2 04:30
国航里程不是和深航共用吗?换深航的可以吧
不行,深航也提示没有资格 换了4万里程才发现航段不够
imuxue  钻石会员   楼主| 2023-4-2 06:42:45  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2023-4-2 03:20
….
积累了几年的信用卡积分有一大笔突然要过期,攻略没做够,就全换了国航
imuxue  钻石会员   楼主| 2023-4-2 06:43:04  | 显示全部楼层
sailtony 发表于 2023-4-2 01:13
1. 同机往返分开订就可以了 2. 落地当天就到账了,慢的话也就次日到 3. 可以给亲朋好友兑换,需要添加受让人,最多十个。银卡以上首次添加立即生效,其余情况需要一个月生效。
感谢大神
61721115  终钻会员  2023-4-2 07:28:18  | 显示全部楼层
还可以这么操作?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shidixin  黑钻会员  2023-4-2 09:05:35  | 显示全部楼层
很久以前坐的无法补
退休工人  蓝钻会员  2023-4-2 09:25:27  | 显示全部楼层
imuxue 发表于 2023-4-2 06:36
飞常准的刷航段神器,app上还没找到,用的网页版https://app.variflight.com/public/html/activity/ticket/flightSection/#/index
App上也有的 首页 更多-机票工具箱里就有
codasky  蓝钻会员  2023-4-2 09:36:01  | 显示全部楼层
imuxue 发表于 2023-4-2 06:36
这个mark一下,app上实在是太难用了
roger647  钻石会员  2023-4-2 11:21:19  | 显示全部楼层
哈哈 南京飞友好,我也是base nkg的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
imuxue2023-4-3 12:06
白萝卜山  蓝钻会员  2023-4-2 15:11:50  | 显示全部楼层
imuxue 发表于 2023-4-2 06:40
不行,深航也提示没有资格
我很多年没坐过深航航班了,但能换深航的里程机票,也不知道怎么回事,我是累计的国航里程,在深航APP换票。
imuxue  钻石会员   楼主| 2023-4-3 12:07:48  | 显示全部楼层
白萝卜山 发表于 2023-4-2 15:11
我很多年没坐过深航航班了,但能换深航的里程机票,也不知道怎么回事,我是累计的国航里程,在深航APP换票。
深航的积分也是国航的,所以应该说的4个航段是国航系的就行
imuxue  钻石会员   楼主| 2023-4-3 12:08:22  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2023-4-2 09:25
App上也有的 首页 更多-机票工具箱里就有
找到了,感谢🙏
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-4-3 12:36:23  | 显示全部楼层
imuxue 发表于 2023-4-2 06:40
不行,深航也提示没有资格[图片]
要飞完才给,你都还没飞
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-4-3 12:37:19  | 显示全部楼层
白萝卜山 发表于 2023-4-2 15:11
国航达标,深航就可以换了,会员一家的