发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵阳万丽酒店入住报告-“贵”气逼人!

1333 18
来贵阳怎么能不来一趟观山湖区呢?来观山湖区怎么能不来一趟贵阳万丽酒店呢?于是,从贵阳喜来登贵航酒店退房后来到了毗邻观山湖公园的贵阳万丽酒店,一进观山湖区,突然间就高楼林立,空气清新道路宽广,有到了CBD的感觉!下面就看看本次的入住体验!
房型|行政套房(0728号房)
环境|2012年开业的酒店,在2022年重新装修,看得出重新装修得还是不错的!大堂敞亮,贵州少数民族的风味从大堂的每一个类似展览的展品散发出来,传统的民族文化与现代技术相互交融,变成了更有魅力的商品!大堂的灯饰也是让人目不转睛!
安排了7楼的套间,虽然这个房间的方向不是观山湖公园的方向,但脏兮兮的窗户感觉在哪里都一样,房间的面积正好,一进门就是mini吧,办公桌客厅一个房间一个,感觉有点多了,房间放桌子的地方放张贵妃椅或者什么都不放我觉得还好一点,客厅有个屏风,可以说还是有点特色了,浴缸是符合人体的凹凸状,好评!
服务|酒店行政酒廊的服务到位,有求必应。说到行政酒廊,我觉得这家的菜品还是就一般般,没有像大家说得那么惊艳,行政酒廊有户外位置,除了将观山湖公园一带景色尽收眼底,看着日落吃着东西还是蛮惬意的。因为要赶早班机,所以早餐就没体验到了,下次有机会一定好好体验一下!
“真实地活下去,不要忘记每天看月亮”
贵阳市-贵阳万丽酒店
标签: 贵阳万丽

鲜花 (14朵) 鲜花榜
迷路树袋熊2023-4-25 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sonne04032023-4-22 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jnnigel2023-4-17 11:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
回忆杀2023-4-3 21:45
傻傻的熊贰2023-4-3 07:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Liuuuuu_  白金会员  2023-4-2 02:32:33  | 显示全部楼层
感谢分享
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-4-2 07:27:28  | 显示全部楼层
Liuuuuu_ 发表于 2023-4-2 02:32
感谢分享
谢谢
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-4-2 11:16:12  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2023-4-2 07:33
相机不错
谢谢
氵良味仙  钻石会员  2023-4-2 11:26:33  | 显示全部楼层
拍这么好看!爱了爱了
骑猪等风来  黑钻会员  2023-4-2 15:26:05  | 显示全部楼层
这家最近换新房卡了
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-4-2 15:57:23  | 显示全部楼层
氵良味仙 发表于 2023-4-2 11:26
拍这么好看!爱了爱了
谢谢谢
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-4-2 15:57:37  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2023-4-2 15:26
这家最近换新房卡了
磨砂质感
颩蒠神涙  黑钻会员  2023-4-2 22:00:59  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持~
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-4-2 22:13:51  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2023-4-2 22:00
感谢分享,送花支持~
谢谢
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-4-3 09:34:39  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2023-4-3 04:36
感谢分享,送花
谢谢
passmeds  白金会员  2023-4-3 21:49:40  | 显示全部楼层
旁边是国家电投
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-4-3 22:27:21  | 显示全部楼层
passmeds 发表于 2023-4-3 21:49
旁边是国家电投
是的
fisherchen  白金会员  2023-4-16 10:34:51  | 显示全部楼层
房间翻新过了吗?
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-4-16 11:05:06  | 显示全部楼层
fisherchen 发表于 2023-4-16 10:34
房间翻新过了吗?
对的
请问喜来登和万丽更推荐哪个呀!
开飞机的舒克开坦克的贝塔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黄芒果  蓝钻会员   楼主| 2023-5-4 18:06:14  | 显示全部楼层
《抗鸭不拖延 发表于 2023-5-4 15:25
请问喜来登和万丽更推荐哪个呀!
万丽