EQ699分, AMEX Fico769分, Capital One和Citi押金卡均秒拒

1702 17
去年gt的amex,当时还没拿到itin
2月底itin拿到,3月尝试申请capital one
第一次直接申请的时候测试pre-approved是直接给我pre-approved了正常的quick silver,结果申请之后被拒
EQ699分, AMEX Fico769分, Capital One和Citi押金卡均秒拒
c1第一次申请正常qs的拒信 说我信用记录不够长
但在拒信里写了我eq699分(3.21号申请)
然后等了一周后,昨天分别又申请了citi押金卡和qs的押金卡,还是被拒
c1押金卡也秒拒了,拒的原因是因为我最近有申请还在pending?但我前面的不是已经秒拒了吗?还是因为最近申请次数太多?(2次也多吗?不算该次也就1次?)
想问下版里的卡神们 这种情况应该怎么救,现在需要把itin上信报因为amex不上itin信报?
citi昨天的拒信说的是最近申请次数太多
citi拒信 说我最近申请次数太多?我就申请了c1和citi,还有一张chase 学生卡头铁乱申请的应该也秒拒了
eq信报显示已经有8个月信用记录,但没有上报itin
不知道分数现在会不会骤降,3.21的时候显示699分现在变693

鲜花 (1朵) 鲜花榜
nashjq2023-4-2 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

bbc和bby  钻石会员  2023-4-2 09:57:09  | 显示全部楼层
收手吧阿祖,你申请太多了
032c  钻石会员   楼主| 2023-4-2 12:52:08  | 显示全部楼层
bbc和bby 发表于 2023-4-2 09:57
收手吧阿祖,你申请太多了
要等多久呢
bbc和bby  钻石会员  2023-4-2 12:59:04  | 显示全部楼层
你是用itin注册的equifax 嘛
032c  钻石会员   楼主| 2023-4-2 13:16:19  | 显示全部楼层
bbc和bby 发表于 2023-4-2 12:59
你是用itin注册的equifax 嘛
是的
YeeWee  白金会员  2023-4-2 17:09:35  | 显示全部楼层
我和楼主一样,持有amex 想找办法把itin 加入信报
032c  钻石会员   楼主| 2023-4-2 17:35:00  | 显示全部楼层
YeeWee 发表于 2023-4-2 17:09
我和楼主一样,持有amex 想找办法把itin 加入信报
不知道怎么办现在
你好6288  黑钻会员  2023-4-3 19:01:47  | 显示全部楼层
032c 发表于 2023-4-2 17:35
不知道怎么办现在
90天之后在申请一张amex 让amex给你加
032c  钻石会员   楼主| 2023-4-3 23:44:00  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-4-3 19:01
90天之后在申请一张amex 让amex给你加
amex 不上报itin的好像
你好6288  黑钻会员  2023-4-4 00:18:35  | 显示全部楼层
032c 发表于 2023-4-3 23:44
amex 不上报itin的好像
报吧
但是不全 不报equifax
032c  钻石会员   楼主| 2023-4-4 20:25:14  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-4-4 00:18
报吧但是不全 不报equifax
那尴尬了
032c  钻石会员   楼主| 2023-4-4 20:25:26  | 显示全部楼层
hsbc us 报吗
sujoe  银卡会员  2023-4-14 01:30:16  | 显示全部楼层
我的amex 上报itin 到eq