汇丰澳大利亚开户

3458 36
小弟前来班门弄斧了,在3月30号递交了汇丰au的开户申请,31号审批通过。
方式是透过hk ibc递交的,全套中国大陆资料,感觉可能au有水,小弟因为是穷学生党,写的职业信息是学生党。 汇丰澳大利亚开户
汇丰澳大利亚开户
刚刚关联好了全球账户 汇丰澳大利亚开户
有几个注意的小点小弟不知道对大佬们有无帮助,顺便说说:
1.如果ibc没有回话,或者你等的时间够长,请主动联系汇丰ibc方面。小弟询问ibc的时候,他们正好没来得及给我回电,因为我的主动回电无意加快的审批进度,及时补充了些许资料,每个人问的都不一样,如实回答就行。就是有一点:开户的时候别说在cn
2.澳大利亚汇丰可以开普通等级账户,不一定非要premier,我开的是every day的普通户口
3.au的网银的it有点渣,注册的时候多试几次 汇丰澳大利亚开户
打了n个电话主动出击
4.au的借记卡默认好像是平邮,可以要求chat online进行快递在发送
5.网申au的汇丰话,我看其他一些经验总结说要有hk,sg,may,us,uk等特定汇丰的账户才可以,这个我不太确定,我本身持有香港汇丰
最后,感谢论坛大佬的无私帮助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
ypl03032023-7-12 09:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
反茶斗士2023-7-11 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒是陈的香2023-7-10 21:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
testf2023-5-14 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiqifuniu2023-4-13 08:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

ZealotPro  钻石会员  2023-4-2 03:00:52  | 显示全部楼层
开AU有啥优势?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铁锅炖大鹅2023-4-2 07:58
useurwthycz  钻石会员  2023-4-2 06:46:38  | 显示全部楼层
兄弟,打电话过去报的申请号是名字字母开头还是P开头?怎么跟Hk IBC讲的?
rubqqq  钻石会员  2023-4-2 07:45:19  | 显示全部楼层
请教申请au需要签证之类的什么材料吗?还是就有hk的premier加大陆护照就行?
rubqqq  钻石会员  2023-4-2 07:47:29  | 显示全部楼层
另外需要肉身去hk网点吗?还是电话通过大陆ibc转过去hk也可以?怎么打hk ibc呀?
pfv  钻石会员  2023-4-2 08:26:10  | 显示全部楼层
情况类似,透过hk ibc递交,是线下还是网上?另外地址是要填香港的吗?需要地址证明吗?
live1111  蓝钻会员  2023-4-2 08:38:49  | 显示全部楼层
很冒昧问一下,hk ibc是什么,能科普一下吗?谢谢!
会飞的野猪  银卡会员  2023-4-2 09:19:11  | 显示全部楼层
useurwthycz 发表于 2023-4-2 06:46
兄弟,打电话过去报的申请号是名字字母开头还是P开头?怎么跟Hk IBC讲的?
O开头的在哪看?我申请完只有邮件JZ开头的,没看到P开头的啊?
会飞的野猪  银卡会员  2023-4-2 09:20:33  | 显示全部楼层
会飞的野猪 发表于 2023-4-2 09:19
O开头的在哪看?我申请完只有邮件JZ开头的,没看到P开头的啊?
P
chaseAmex  蓝钻会员  2023-4-2 09:27:40  | 显示全部楼层
请教一下。应该主动联系香港的ibc吗。还是澳洲的
飞客2235980  白金会员  2023-4-2 09:37:16  | 显示全部楼层
问下啥是Ibc啊,地址是啥
wjun699  金卡会员  2023-4-2 10:04:40  | 显示全部楼层
同问,ibc是什么意思!
abcdcba  金卡会员  2023-4-2 10:05:42  | 显示全部楼层
随随便便就能开的境外账户,你也不敢放钱,哪天让你去现场核身。。
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2023-4-2 11:48:17  | 显示全部楼层
useurwthycz 发表于 2023-4-2 06:46
这个你得去找ibc的在线客服或者电话客服去要p开头的
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2023-4-2 11:48:52  | 显示全部楼层
pfv 发表于 2023-4-2 08:26
情况类似,透过hk ibc递交,是线下还是网上?另外地址是要填香港的吗?需要地址证明吗?
都可以的。香港ibc你可以直接Google
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2023-4-2 11:49:03  | 显示全部楼层
ZealotPro 发表于 2023-4-2 03:00
开AU有啥优势?
集邮
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2023-4-2 11:49:24  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2023-4-2 09:27
请教一下。应该主动联系香港的ibc吗。还是澳洲的
都可以 我是主动联系hk ibc