发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳维景酒店‖体验感一般

15046 5
官方活动,4.7前住一晚保级一年。中旅酒店最高五星级别。本也不想住,但万一哪天用的上呢,所以在官方订了最近的深圳维景。
会员待遇方面:
前台也贴了说明,他们也会瞄一眼看看,应该并不熟。下午3点半到店,还要等大半小时才有房。这家全是套房,所以无所谓升不升级房型,我要的是高层无烟,这点他们满足了。
水果不提不主动送,饮料只有可乐我没要。
五星可以熨4件衣服,但服务员告诉我3点有人收(那时候我还没来,来了也要等房),特地选了一个旧客退房新客没来的时间。晚上要熨衣服只能等第二天来收,再次日送回来。我只住一晚,难道还要我为这多住一晚?或者快递送到我家?明显拐弯拒绝服务而已。
第二天11点房卡失效,需要再去前台操作才能回房。若延迟到下午4点,需要主动提,否则默认11点前退房。
硬件设施:
一进门一股陈旧的厕所味,老酒店特色。打开窗通风效果一般,需要静下来久了慢慢忘记。
双人床比较矮,床垫偏弹,床品还算舒适。
所有的毛巾都有一股类似一种洗不净的油灰味。
大瓶散装的沐浴露、洗发水,没有护发素和润肤露。洗手间房门会挡住淋浴间的门。吹风筒是那种老式的挂壁款,风量小且不能调。
保险箱没电,让人来修好的。
软件服务:
让送水,比较爽快送达。
个别服务员会小声问好,也有无视的。
早餐中途不收盘子,等人走一起收。
餐厅油烟味较大,我对气味过敏,只能选最边远的角落入座。水果沙拉只有各两三样,其它熟食色深烂熟,可能酒店考虑有助于消化。
大堂礼宾的弟弟很可爱,虽然戴口罩。但想象中应该帅气。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2023-8-7 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mumu562023-4-23 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

lvjian098  钻石会员  2023-4-4 04:18:34  | 显示全部楼层
五一定了这家,其他酒店涨价厉害。
飞客3103545  白金会员  2023-9-2 10:34:20  | 显示全部楼层
满满的old money 味道。放当年这配置绝对拉满
飞行小翼  白金会员  2023-9-5 18:10:11  | 显示全部楼层
老派的招待所既视感
徐霞客都破产  金卡会员  2023-10-15 20:43:45  | 显示全部楼层
全是套房,大堂花园中空贼夸张