发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳北站银联/悦途商务候车区体验

721 8
写在前面的话:三年口罩,实在是很不容易。把我的几个酒店联盟会员,虽然官方提供保级,但到了今天,终于连最后一个白金也快保不住了。好不容易终于有了一次出行,于是又来发个report(来骗分)。利用银联的一元cip权益,给各位分享一下沈阳北站的银联/悦途商务座厅。(其实这个嘉银联/悦途商务候车区就是在大厅里单独隔离出来的一个小区域,甚至都不是一个单独的小房间,露天的。但是不管咋说,也算是一个商务候车了,还是要发出来骗分的/划掉)

一、 到达方式

相比于以前发过的空港易行,悦途app/微信小程序里的提示路线写的很清楚,对人很友好。通过手机就可以了解到非常详细的信息,包括营业时间、尊享服务、服务预约等等。平面图也有,比空港易行好多了。但是呢还是那句话,这就是大厅里面一个露天的,独立的区域,所以看起来挺简陋的。其实讲实话是真的简陋的我连拍照的欲望都没有,没有那个气氛你们知道吧,但是呢分还是要骗的/划掉)
当时是18点,晚上比较昏暗,另外我也就是用手机随手拍的,请原谅
不知道我算不算这个兴辽英才,哈哈哈

二、 办理登记

我是一个人来的,反正一人是1元,三人是6.2嘛,最近这个权益不难抢,中午都还有余额。
这个地方真的比较小都不适合离远点拍完整的照片
有一个报纸架可以取阅

三、 休息区

有一个大电视,虽然并没有什么节目,在播放的是相关宣传片
上图比较暗,实际上这部分座位是这样的
分为两个区域,另一个区还有第二种座位,这个区域左侧是这个,右侧是下面的
还有第三种座位,我比较喜欢皮沙发,另外这个区域的首尾两端也各有一个小电视

四、 餐食区

主要见前台的图片,没什么好吃的。茶饮是提供黄芪、决明子这一类,有五种养生材料。还有一个罐头装的是糖。此外好像也有一个咖啡机。他们还提供矿泉水、碳酸饮料等。小食就是面包饼干糖果,比较简陋,是的,我对这个最大休息区最大的感受就是简陋。

五、 淋浴区

这么个地方怎么可能有淋浴呢嘿嘿嘿,但是在前台的对面,有个开会区。
真的有人会在这里开会么?
        幸亏我的火车马上就走了,也就坐了不到二十分钟吧,只能说体验尚可,要真让我在这坐一两个小时,实在是有点尬——当然了,肯定还是比外面大厅好。我的下一站是南京,看悦途上本来有,但是停业,到了南京站一看,确实没了(南京站南广场候车室内,原本有软席候车室、商务候车室,悦途就是它并在一块经营,现在?没了,好像现在那个商务就得走论坛里说的那个什么老干部风的地方了,但是我时间有限,没有去看)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
鱼子酱james2023-4-4 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2023-4-2 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

呆唯OvO  白金会员  2023-4-3 02:58:58  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞客2002034  钻石会员   楼主| 2023-4-3 08:39:41  | 显示全部楼层
呆唯OvO 发表于 2023-4-3 02:58
谢谢分享
谢谢回复!
CS2020  钻石会员  2023-4-3 20:08:00  | 显示全部楼层
沈北实际上还是贵宾楼好些,安静,还快,还有茶艺师给泡茶
飞客2002034  钻石会员   楼主| 2023-4-3 22:03:13  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2023-4-3 20:08
沈北实际上还是贵宾楼好些,安静,还快,还有茶艺师给泡茶
赶得急,没有仔细调查,贵宾楼是在北广场吗?怎么进?
CS2020  钻石会员  2023-4-4 02:07:33  | 显示全部楼层
飞客2002034 发表于 2023-4-3 22:03
赶得急,没有仔细调查,贵宾楼是在北广场吗?怎么进?
它是个独立的院子!(024) 6204 0722
鱼子酱james  蓝钻会员  2023-4-4 07:28:32  | 显示全部楼层
这个休息区真不如去楼上的麦当劳
飞客2002034  钻石会员   楼主| 2023-4-4 12:15:26  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2023-4-4 07:28
这个休息区真不如去楼上的麦当劳
非要说的话。唯一的好处是人比较少,当然,安静肯定是不安静的