发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日出东方凯宾斯基城景套初春小住

995 15

一、 概览 | Overview

推荐指数:4星(如周末节假日现金,则不推荐
本想室内找一家游泳,娃要放风筝骑自行车,改郊外了。
会籍:gha钛金
第三方预订提前7日致电预订部,告知城景大床升城景套,无早无房晚.
综合评价:近郊放空及轻度假还是比较合适的,毕竟如果不堵车,北四环驾车1小时左右可达。
亮点:外观有趣,临湖安静
不足:如不在酒店就餐,周围选择不多且基本都需要驾车,当然,并不是酒店的问题哈 日出东方凯宾斯基城景套初春小住
正面如球
侧面如蛋

二、 客房 |  In Room

中午一点到店,ci 告知已升级至城景套,随口又问了一句早餐,红衣帮助申请,一小时后告知钛金可一早,聊胜于无。
欢迎礼的水果比较平淡,点心口感还不错,凯宾斯基点心感觉一只都还不错。
套房minibar免费,且种类还比较多,两天应该是喝不完的
这次入住顶层,可能因外观设计的原因,房间深度感觉不如中间层,玻璃弧度也比以往住过的8-12层更大。
客房布局简简单单,进门客厅,左手边衣柜及咖啡机台,右手小办公桌,电视偏小40左右,沙发长但座位略窄。卧室和洗漱间面积不算大,淋浴间洗手间玻璃隔开,浴缸和湖景房不大一样。
城景为工地铁路景观,天气好建议上湖景高层。
洗手间毛巾挂架,这个房型没有加热功能
工地景观
床还比较舒适,高度也适中
水果平淡,点心不错
顶层这个弧度明显大一些
我们免费,养乐多是娃放的啊
我们也免费
之前湖景景观的照片找不到了,大概这么个意思吧
熟悉的味道
水压不错
浴缸位置有点憋屈

三、 餐饮 |  Dining

酒廊没开,来了好多次了,没开过就当没有吧
早餐中规中矩,点心还不错,热食普普通通,服务还OK。
这次没有去其他餐厅,哇也没要求去一楼吃黑森林蛋糕 日出东方凯宾斯基城景套初春小住
吃点心🥧
吃草

四、 设施 |  Facilities

健身房人不多,设施基本全;
泳池一大一小一个泡池都是小朋友,简单游了一下;
儿童俱乐部换了些设备,阅读手工区和滑梯球池区分开了,挺好,适合小宝宝玩,六岁以上可能就没什么意思了。
新增了一些娃娃机,随手抓了一只佩奇 日出东方凯宾斯基城景套初春小住

五、 总结 |  Conclusion

驾车10分钟可达雁栖岛和雁栖酒店,下次去体验一下。
周边没什么吃的,驾车十分钟左右可以吃些简餐,这次偶然发现一家牛肉面馆还挺不错,眉州东坡也是每次来都去一趟。
其他没什么了,夏天再来住岛上试试,雁栖酒店其实环境更好,和日出东方同为凯宾斯基。
回程周日晚高峰,堵到腰疼哈,建议大家错峰。 日出东方凯宾斯基城景套初春小住
牛肉面馆的肚和牛杂真的不错
岛上环境很好
天气一般
下次换这家住一下
玩会儿小船,010最贵电瓶船,160/h
每次来吃鸡丁

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
Foooo
+ 22 世间始终你好!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2023-9-12 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2023-9-11 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AFigoal2023-7-19 10:55
小拖子2023-7-18 16:50
大隐隐于市2023-7-18 07:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-4-3 22:23:11  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
Creed0911  黑钻会员  2023-4-3 23:40:54  | 显示全部楼层
感谢分享
yasar  终钻会员   楼主| 2023-4-4 07:56:30  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2023-4-3 22:23
感谢分享 送花支持
感谢支持
yasar  终钻会员   楼主| 2023-4-4 07:56:47  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-4-3 23:40
感谢分享
dranshen  黑钻会员  2023-4-4 14:54:00  | 显示全部楼层
哪家凯宾斯基啊
yasar  终钻会员   楼主| 2023-4-4 15:22:19  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2023-4-3 22:23
感谢分享 送花支持
北京日出东方啊
hebech  白金会员  2023-4-4 15:31:35  | 显示全部楼层
谢谢分享,请问面馆叫什么?
yasar  终钻会员   楼主| 2023-4-4 15:50:36  | 显示全部楼层
hebech 发表于 2023-4-4 15:31
谢谢分享,请问面馆叫什么?
满族八旗牛肉面,也有火锅
飞天财鸟  钻石会员  2023-7-18 02:21:15  | 显示全部楼层
Gha没有给双早吗
yasar  终钻会员   楼主| 2023-7-18 10:25:34  | 显示全部楼层
飞天财鸟 发表于 2023-7-18 02:21
Gha没有给双早吗
这家印象中一直不给,单早都算帅
danielxzh  钻石会员  2023-7-18 13:14:30  | 显示全部楼层
第三方预订什么价格呀
yasar  终钻会员   楼主| 2023-7-18 20:32:26  | 显示全部楼层
danielxzh 发表于 2023-7-18 13:14
第三方预订什么价格呀
浦发点数,0元
飞天财鸟  钻石会员  2023-7-25 01:46:44  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2023-7-18 20:32
浦发点数,0元
浦发的这个,预定了,去了可以转让给别人吗,比如说我浦发定一晚,建行定一晚,另外一晚给老人住!
yasar  终钻会员   楼主| 2023-7-25 07:11:20  | 显示全部楼层
飞天财鸟 发表于 2023-7-25 01:46
浦发的这个,预定了,去了可以转让给别人吗,比如说我浦发定一晚,建行定一晚,另外一晚给老人住!
可以,本人ci就行
Foooo  空乘  2023-9-11 18:21:14  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
yasar  终钻会员   楼主| 2023-9-11 21:42:16  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-9-11 18:21
感谢分享~送花支持
感谢支持,挺喜欢这家,抛开价格的话