精粹白广东机场贵宾厅温暖?

2689 42
Think-Money-Wan  蓝钻会员  2023-4-3 18:15:23  | 显示全部楼层
系统升级吧
zyh2511324840  白金会员   楼主| 2023-4-3 18:49:30  | 显示全部楼层
大佬 小弟刚下的卡 可否教教我怎么操作
伪装坚强  白金会员  2023-4-3 19:25:08  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2023-4-3 16:05
白云能进贵宾楼的就苟招废废民生三家,一点也不水
广州的交行储蓄卡达标也行
mzlife  钻石会员  2023-4-4 07:36:25  | 显示全部楼层
能进贵宾楼当然不水,我说的是cip啊,银联权益就能进还算高端?
TOGS  钻石会员  2023-4-4 08:20:53  | 显示全部楼层
升级吧。没有用能去卡太多太多 精粹除了持有成本最低 没有其他优势
飞友12345678  蓝钻会员  2023-4-4 09:04:26  | 显示全部楼层
大概是怎样的?想去试试
无名茶客  白金会员  2023-4-4 10:19:08  | 显示全部楼层
880刚需会费亏了
S三笑S  钻石会员  2023-4-4 10:23:31  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2023-4-4 07:36
能进贵宾楼当然不水,我说的是cip啊,银联权益就能进还算高端?
关键精粹在白云机场连CIP都没有,仅有休息室而已…
mzlife  钻石会员  2023-4-4 14:08:03  | 显示全部楼层
S三笑S 发表于 2023-4-4 10:23
关键精粹在白云机场连CIP都没有,仅有休息室而已…
这个没错。不过真想去的话银联或者其他行的卡都行,能去的太多了,也不差精粹这点。我个人是从来不用,得去边角的休息室先办手续,再返回安检口排队,有这功夫排队都进去了,体现不出便利性
niniangkahao  黑钻会员  2023-4-4 16:46:48  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2023-4-3 15:29
真的有人申请精粹是为了广州机场贵宾厅吗?广州的cip水的很,去和不去我觉得没什么差别。另外能去的卡也太 ...
精粹正常是用不了白云机场的贵宾楼服务的。不排除个别不熟悉业务的给预约上了。
狗糟也是借记卡能进,信用卡除了百夫长黑金卡都不能进。
w-正  蓝钻会员  2023-4-5 17:10:18  | 显示全部楼层
关注。。刚才预定了今晚的休息室,问下了好像明天还是可以正常用的
道光卅玖  蓝钻会员  2023-4-8 10:23:24  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2023-4-4 16:46
精粹正常是用不了白云机场的贵宾楼服务的。不排除个别不熟悉业务的给预约上了。狗糟也是借记卡能进,信用卡除了百夫长黑金卡都不能进。
招行无限应该也能进
道光卅玖  蓝钻会员  2023-4-8 10:46:16  | 显示全部楼层
刚刚肉测可约,但只是安检后休息室,不提供协助车牌预约、行李托运和快速安检服务。 精粹白广东机场贵宾厅温暖?
woyebuzhidao  钻石会员  2023-4-8 10:50:53  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2023-4-4 14:08
这个没错。不过真想去的话银联或者其他行的卡都行,能去的太多了,也不差精粹这点。我个人是从来不用,得去边角的休息室先办手续,再返回安检口排队,有这功夫排队都进去了,体现不出便利性
请教广州白云 进贵宾楼哪些银行可以?  五一从广州回来。两大带两小。
夫妻双持有大山 精粹 经典白 AE白(各种龙腾)  
woyebuzhidao  钻石会员  2023-4-8 10:52:31  | 显示全部楼层
一蚊一只龟 发表于 2023-4-3 13:40
这个时候有精粹又有大山的优势就来了
大山 白云可以带人么,有大山主副卡,夫妻带两娃能进么?
经典白也有两张。楼上说招行只能储蓄卡才可以进,我老婆没有金葵花,就我自己一张,是不是无法一带三
飞客2455363  蓝钻会员  2023-4-8 11:42:49  | 显示全部楼层
woyebuzhidao 发表于 2023-4-8 10:50
请教广州白云 进贵宾楼哪些银行可以?  五一从广州回来。两大带两小。夫妻双持有大山 精粹 经典白 AE白(各种龙腾)  
目前知道的白云机场贵宾楼银行:
招行:
私行,钻葵,无限1+1(钻私无点也能用);金葵扣点 10点/人次
广发:
私行进港,出港,无限使用
国寿黑,奕驾增值白(附属卡同权)无限1+1
民生:
豪白以上,扣点 200点/人次
工行:
部分达标受邀客户送点数,可扣点带人(好像最多带2人)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-4-8 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!