发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黑丫头这么多年,我觉得还是比较靠谱!

1639 15
虽然渣IT,各种活动藏藏掖掖,但是一般不会不认账!这次活动也是,因为20号有一个长s入住,所以提前19号刷了一晚逸扉激活,果然退房后没有活动分,联系客服后,让我等待后续跟进,期间我也没有再催过!今天客服主动电话联系,解释了原因,然后手动补登了8晚的积分,并且告知单出的第九晚会自动和下面的入住合并统计!我觉得出错难免,只要能解决问题,都是好的另外不知道大家有没有发现,现在广州的客服好像权限提升了,而且专业能力也提升了,有些问题不需要**推特也能圆满解决 黑丫头这么多年,我觉得还是比较靠谱!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
testf2023-4-4 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

legendfall  钻石会员  2023-4-3 19:01:43  | 显示全部楼层
不是给分就是好,各种推脱我觉得真的离谱。这本来就是应该给的,让客户折腾一顿还要自己举证截图,是不是应该额外赔偿三千分。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
黑西瑞2023-4-4 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kaytimeless2023-4-4 12:37
呵呵哒,2023-4-4 11:30
leigh19132023-4-4 06:42
Aluotii2023-4-3 20:49
MorningCallF    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
呵呵哒,  钻石会员  2023-4-3 19:11:00  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2023-4-3 19:01
不是给分就是好,各种推脱我觉得真的离谱。这本来就是应该给的,让客户折腾一顿还要自己举证截图,是不是应该额外赔偿三千分。
没毛病,打个巴掌给个甜枣,拿回了应得的东西还得站脚助威?我是觉得改条款真是毫无底线。好感度直线降低
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jojo162023-4-3 23:16
jdk小乐2023-4-3 19:48
Jojo16  终钻会员  2023-4-3 19:32:37  | 显示全部楼层
干出这种恶心事就不存在靠谱一说了…
鲜花 (3朵) 鲜花榜
unitedtour2023-4-4 04:21
jdk小乐2023-4-3 19:48
Aluotii  蓝钻会员  2023-4-3 19:34:25  | 显示全部楼层
期间客服前后口径还不一致
自由的野火  终钻会员   楼主| 2023-4-3 19:40:23  | 显示全部楼层
什么都没有要求提供,就是确认了19号入住20号退房的房晚到账
自由的野火  终钻会员   楼主| 2023-4-3 19:41:40  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-4-3 19:32
干出这种恶心事就不存在靠谱一说了…
那真的所有集团都别玩了,当现金大佬吧
自由的野火  终钻会员   楼主| 2023-4-3 19:43:01  | 显示全部楼层
呵呵哒, 发表于 2023-4-3 19:11
没毛病,打个巴掌给个甜枣,拿回了应得的东西还得站脚助威?我是觉得改条款真是毫无底线。好感度直线降低
你没试过万豪,改好的卷给你了,啥都没说,直接又扣走了
自由的野火  终钻会员   楼主| 2023-4-3 19:54:22  | 显示全部楼层
我觉得大家不用急着下结论,如果自己有漏分,就自己去问,没有实践光看各种帖子,别给带坑里去了
Iglesias  黑钻会员  2023-4-3 19:56:24  | 显示全部楼层
作为这么大的集团,这种处理我觉得就是基本操作,如果做不到这一点,那就是诚信问题,当然这一次我感觉主要原因还是渣it
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leigh19132023-4-4 06:43
Jojo16  终钻会员  2023-4-3 20:30:47  | 显示全部楼层
自由的野火 发表于 2023-4-3 19:41
那真的所有集团都别玩了,当现金大佬吧
玩不玩和这个集团靠不靠谱两码事,只不过这次事情说明凯悦并没有那么好
鲜花 (3朵) 鲜花榜
leigh19132023-4-4 06:43
倾城..  钻石会员  2023-4-4 00:25:53  | 显示全部楼层
那可能你碰见的客服个人原因,业务不熟悉。我今天打电话客服说明情况,她说帮我转接专人对接,聊了几句后跟我说后续以邮件的形式回复,间隔30 分钟左右补分邮件收到,分已入账
RYAN1111111111  金卡会员  2023-4-4 09:33:55  | 显示全部楼层
在这件事上,补分那是必须且应该的!
如果一开始条款里没特意点出20退房这种极端情况,那么我觉得后续是可以增加条款来完善的。
但是你特地在Q&A里告诉大家20退房妥妥的没问题,后来不知道出于什么原因,把条款偷摸改了。这样不管补不补分,就真的挺恶心了。
不知道是哪个奇才想出个改条款的馊主意的,当广大的常旅客都是傻白甜呢啊?建议凯悦给这货开了吧,这么随意且任性的决策,迟早捅大篓子。
myslight  白金会员  2023-4-4 09:35:16  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-4-3 19:56
作为这么大的集团,这种处理我觉得就是基本操作,如果做不到这一点,那就是诚信问题,当然这一次我感觉主要 ...
其实我觉得原因很复杂,活动策划部门、员工培训部门、IT部门对活动细节的把握不一致。
活动策划部门在设定活动日期的时候没有把时差考虑进来,需求没有准确传达给IT部门,导致IT部门在后台设定里没有加上本地时间匹配的功能。
员工培训部门没有在活动策划部门给出的条款里找到对时差问题的标准口径,只能往上请示主管,以某个权限主管的个人判断为依据答复。
最终的结果就是客户根据客服的答复去住,发现IT不认。
虽然我也是受害者,需要去补登,但是理智一点思考,其实各大集团同类活动大多数都是以一个时区的时间为准(比如美国中部时间),所以凯悦也想根据惯例不认。奈何之前客服话已经说出去了,形成了对客户的误导,只能捏着鼻子去认。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自由的野火2023-4-4 10:49
三五成群  钻石会员  2023-4-4 19:05:37  | 显示全部楼层
myslight 发表于 2023-4-4 09:35
其实我觉得原因很复杂,活动策划部门、员工培训部门、IT部门对活动细节的把握不一致。
活动策划部门在设 ...
跟时区完全没有关系,否则所有的凯悦活动开始结束从来都会一大堆问题。
这事情就是程序员不知道或者忘记了“凯悦时间”是以退房为准的,到活动开始了还没发现发现这个bug(酒店IT都是水平最差的,稍微好一点的都跳去大厂了)。开始之后系统已经不能自动追溯了,返工的工作量巨大,就有个shabi领导一拍脑袋说那我们将错就错改一下faq好了。