发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

20230423-0425杭州城中香格里拉简报

2538 15

一、 简单说几句酒店

从上海流窜到杭州,朋友给订好了城中香格里拉,地理位置绝佳,随便溜达几分钟就到西湖边了,特别适合乱逛。七层的房间可以远望保俶塔(的尖尖)。
小瓶备品欧舒丹,感觉很久没见了。
早餐丰富,面档的现包小馄饨好吃,还有本地的小点心。边吃边聊忘了拍照片了。 20230423-0425杭州城中香格里拉简报

二、 重点说一下丝博和跑步

被在丝绸博物馆当志愿者的朋友带着看了好几个展室,叹为观止。还看到了各种桑树。杭州这两天降温,第一天晚上举着伞夜游西湖踩了两脚水,第二天干脆找了个茶馆坐在室内聊天。今天早上爬起来,冲出门绕湖跑了个10K,对西湖进行了一次全面的了解。不得不说,苏堤真美。 20230423-0425杭州城中香格里拉简报

鲜花 (4朵) 鲜花榜
神一样的男人2023-11-24 03:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙人李大哥2023-5-17 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2023-4-28 11:35
乘风归来2023-4-25 20:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Creed0911  黑钻会员  2023-4-25 23:50:59  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李向北2023-4-27 17:17
llm  黑钻会员  2023-4-27 07:48:02  | 显示全部楼层
宝石山真的是个宝藏景区,外地游客少,很多线路几乎见不到人
在牛皋墓后面坡上居然能有个公厕,解了我的燃眉之急……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李向北2023-4-27 17:17
李向北  黑钻会员   楼主| 2023-4-27 17:17:42  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-4-27 07:48
宝石山真的是个宝藏景区,外地游客少,很多线路几乎见不到人在牛皋墓后面坡上居然能有个公厕,解了我的燃眉之急……
重要的知识点
房间备品欧舒丹,那住的是酒店豪华阁房型了。
李向北  黑钻会员   楼主| 2023-4-28 22:41:35  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-4-28 11:37
房间备品欧舒丹,那住的是酒店豪华阁房型了。
我觉得您说得对
李向北 发表于 2023-4-28 22:41
我觉得您说得对
没去酒店豪华阁贵宾酒廊溜达溜达吗!?
李向北  黑钻会员   楼主| 2023-4-29 16:57:05  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-4-29 15:13
没去酒店豪华阁贵宾酒廊溜达溜达吗!?
前台没说有酒廊待遇,我就没问,都在外面跟朋友厮混了。但是在电梯里听到有人是专门到13层酒廊去的。
李向北 发表于 2023-4-29 16:57
前台没说有酒廊待遇,我就没问,都在外面跟朋友厮混了。但是在电梯里听到有人是专门到13层酒廊去的。
敢问Lz香鸡什么会籍!?
豪华阁客房一般都是升上去的吧……
李向北  黑钻会员   楼主| 2023-4-29 23:41:46  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-4-29 17:07
敢问Lz香鸡什么会籍!?豪华阁客房一般都是升上去的吧……
他家我是白板啊,朋友在携程订的房间,完全没关注是什么房型。也许入住的不是您说的房型。
李向北 发表于 2023-4-29 23:41
他家我是白板啊,朋友在携程订的房间,完全没关注是什么房型。也许入住的不是您说的房型。
他家我熟你住的豪华阁客房无疑。
李向北  黑钻会员   楼主| 2023-4-30 00:31:54  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-4-30 00:13
他家我熟你住的豪华阁客房无疑。
我错过了一个亿,是吗?!
李向北 发表于 2023-4-30 00:31
我错过了一个亿,是吗?!
还有一种可能城香对来自ota平台预定,ci时候升级比较厚道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李向北2023-4-30 09:54
忙人李大哥  钻石会员  2023-5-17 11:49:25  | 显示全部楼层
今天就住这儿,握个手
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李向北2023-5-18 07:38