解锁全球贵宾厅 | 百夫长白金卡机场礼遇汇总

15264 85
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-5 14:14:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wjs68 发表于 2023-4-5 10:52
办卡前看权益觉得很不错,后来发现权益回本是个伪命题:飞得少,一次两次,有没有贵宾厅无所谓;飞得多,航司贵宾,也有自己专属的贵宾室。我现在对玩卡的要求就是,小亏,开心就好,不要捡了芝麻丢了西瓜
是的,而且飞的少还可以把省下来的年费买几次公务舱
行者老湖  黑钻会员  2023-4-5 14:22:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

AE白好用的也就是候机室了,其他的越来越差。
昨天登录希尔顿,发现是从2019年开始,都不给我匹配希尔顿匹配金卡,万豪的今年匹配金卡还中断了,最搞笑的是,我刚好住在万豪的酒店要用卡,后面打电话才续上,电话越来越难打进去。。。
foreverxin  钻石会员  2023-4-5 20:45:49  | 显示全部楼层
行者老湖 发表于 2023-4-5 14:22
AE白好用的也就是候机室了,其他的越来越差。昨天登录希尔顿,发现是从2019年开始,都不给我匹配希尔顿匹配金卡,万豪的今年匹配金卡还中断了,最搞笑的是,我刚好住在万豪的酒店要用卡,后面打电话才续上,电话越来越难打进去。。。
匹配万豪金 希尔顿金 据说要恢复了
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2023-4-5 21:13:35  | 显示全部楼层
行者老湖 发表于 2023-4-5 14:22
AE白好用的也就是候机室了,其他的越来越差。昨天登录希尔顿,发现是从2019年开始,都不给我匹配希尔顿匹配金卡,万豪的今年匹配金卡还中断了,最搞笑的是,我刚好住在万豪的酒店要用卡,后面打电话才续上,电话越来越难打进去。。。
因为换了团队,重新让礼宾提交一下申请就好
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2023-4-5 21:17:03  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-4-4 17:43
环亚有哪些啊
掌上生活app可以查到
飞客1889939 发表于 2023-4-4 20:48
如果你有这么多需求,早就是航司贵宾了,如果也就两三次,那就不值3600
说实话 刚开始 觉得3600不值 但是 等你交上一两年后 就没感觉了 3600真的不多 到现在 也就不心疼了。就我自己的感受 不代表其它大佬。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lnkfish2023-4-25 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2023-4-6 08:46:27  | 显示全部楼层
刘家狗子同学 发表于 2023-4-6 05:50
说实话 刚开始 觉得3600不值 但是 等你交上一两年后 就没感觉了 3600真的不多 到现在 也就不心疼了。就我自己的感受 不代表其它大佬。
是的,其实3600一年真的不贵了,合每个月也就300块,一顿饭
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2023-4-6 08:46:51  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2023-4-5 22:09
感谢分享
谢谢
Spiegel  钻石会员  2023-4-6 10:17:19  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-4-5 10:50
讲道理,如果纯从提高生活品质,航司体验来说。航司常旅客要比高端卡提供的飞行服务好太多。高端卡提供的服务就像一个全能的厨子,什么菜都会做,但是什么菜都做不太好吃
航司常旅客的门槛和绑定单一航司的限制很没意思,特别是国内航司一个比一个不做人的当下。而且,贵宾楼和航司高卡没关系嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyingBarack2023-4-6 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2977721  金卡会员  2023-4-6 11:07:16  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-4-4 21:04
我来谈一点不同意见
不抬杠,真诚探讨
赞同,玩卡说到底还是为了心情好,谁一辈子不亏点钱啊,开心最重要
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-6 12:11:40  | 显示全部楼层
Spiegel 发表于 2023-4-6 10:17
航司常旅客的门槛和绑定单一航司的限制很没意思,特别是国内航司一个比一个不做人的当下。而且,贵宾楼和航司高卡没关系嘛
门槛确实高了点,所以我说是针对常旅客嘛。单一航司所以有航空联盟这个东西呀,根据你的base选一个合适的航空联盟就OK。而且飞国际c啥ip都没有用。贵宾楼先不说北上广几个一般卡进不去,其他地方很多热食都没有,优势就是小车了。。航司高卡你也可以优先登机呀,差别不大。此外如果我飞的少我会选择直接公务舱,现在很多航司公务舱就贵几百块钱,3600足够坐七八次了,机上服务,座位那才是真正提高体验质量了。机场的?吃碗面而已。
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2023-4-6 13:09:18  | 显示全部楼层
飞客2977721 发表于 2023-4-6 11:07
赞同,玩卡说到底还是为了心情好,谁一辈子不亏点钱啊,开心最重要
飞客2770479  白金会员  2023-4-7 10:40:12  | 显示全部楼层
我来谈一点不同意见
不抬杠,真诚探讨
同意你的观点。
我一年没有住很多次酒店,但我还是花钱买了几个酒店集团的待遇。有时候就会莫名升级或其它待遇,会很开心。到机场火车站,有时候直接走最快的通道,真的快,几分钟。肚子饿了就直接去吃一顿,好不好吃另当别论,吃饱没有问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyingBarack2023-4-7 11:20
llm  黑钻会员  2023-4-7 10:57:27  | 显示全部楼层
飞客2770479 发表于 2023-4-7 10:40
同意你的观点。
我一年没有住很多次酒店,但我还是花钱买了几个酒店集团的待遇。有时候就会莫名升级或其 ...
火车站吃饭这事,我会根据车站的情况,安排出门时间和车次
酒店吃完早饭,附近公园转一转,快到中午了退房去车站,吃免费龙腾
吃完去商务座休息室喝点水拿点零食,然后到时间了上车
非常惬意和低成本的出行,甚至我坐的还可能是绿皮车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyingBarack2023-4-7 11:20
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2023-4-7 16:26:50  | 显示全部楼层
飞客2770479 发表于 2023-4-7 10:40
同意你的观点。我一年没有住很多次酒店,但我还是花钱买了几个酒店集团的待遇。有时候就会莫名升级或其它待遇,会很开心。到机场火车站,有时候直接走最快的通道,真的快,几分钟。肚子饿了就直接去吃一顿,好不好吃另当别论,吃饱没有问题。
yaokun1980  黑钻会员  2023-4-8 01:08:18  | 显示全部楼层
我来谈一点不同意见
不抬杠,真诚探讨
我觉得高端卡就是打开了一个美好的世界,很快的提升了我的消费能力。接着就是这个卡值不值得持有,年费卡。
自从住了万豪我就很少住快捷酒店了。当然消费也上去了