青岛胶东机场-工行CIP

4291 29
时间:4月2日
航班:MU2702  TAO-WUX
卡种:香白
第一次用工行的CIP,柜台在角落里,还走了挺远的路。
到前台出示了一下登机牌和工行app里CIP的二维码,然后就给登机牌上盖了个章,就是下图中这个蓝色的。
然后被告知,就是个头等舱的安检通道,就出来个人,往安检口稍微走了几步,然后告诉了一下头等舱的安检通道方向,整个服务就结束了。没有休息室,没有小食,甚至水都不给喝一口,真不明白这个CIP有啥意义。
最关键,头等舱的安检通道那里,人并没有比普通安检通道少。
然后过完安检,还是去了个龙腾的环亚V1休息室,还可以,人不多,而且下午13:30了还有餐食,还有个面档可以点面条和饺子。 青岛胶东机场-工行CIP

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客27815302023-10-25 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tkc坦克车2023-4-18 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清风徐来232023-4-4 15:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Eric海  蓝钻会员  2023-4-4 15:13:27  | 显示全部楼层
cip可以进空港会客厅,你去错地方了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我见得多了2023-12-29 01:15
逍遥游天下  钻石会员  2023-4-4 15:16:38  | 显示全部楼层
确实,你地方走错了
半晚  白金会员  2023-4-4 15:19:47  | 显示全部楼层
空港会客厅休息室在出发层边上,有热食的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fffr2023-9-26 09:37
Kurenainobuta  钻石会员  2023-4-4 15:27:21  | 显示全部楼层
这个只有青岛发行的卡能用吧?
yangming515  蓝钻会员  2023-4-4 16:13:55  | 显示全部楼层
lz刷的cip通道那个?那个通道真就一个通道。我在首都觉得还算好用,直接走到特定安检通道门口刷二维码,能省个5-10分钟排队时间,其它是都没有的。
精神得像精神病  钻石会员   楼主| 2023-4-4 16:50:37  | 显示全部楼层
yangming515 发表于 2023-4-4 16:13
lz刷的cip通道那个?那个通道真就一个通道。我在首都觉得还算好用,直接走到特定安检通道门口刷二维码,能 ...
是的,刷的工银e生活app里面的CIP,确实只有一个通道。
精神得像精神病  钻石会员   楼主| 2023-4-4 16:51:59  | 显示全部楼层
半晚 发表于 2023-4-4 15:19
空港会客厅休息室在出发层边上,有热食的
就是空港会客厅那个地方,到前台出示了二维码,就直接让我去安检了。边上确实是休息室,只不过没让我进。
aimar617  空乘  2023-4-4 21:15:51  | 显示全部楼层
Eric海 发表于 2023-4-4 15:13
你是用的工行cip权益吗请问?计点数的那种
aimar617  空乘  2023-4-4 21:18:41  | 显示全部楼层
我多年前也用过所谓工行cip,怎么说呢,跟楼主的情况不能说很像,只能说一模一样!
工行cip权益就是阉割的,不含休息室服务。所以从那以后我再也没用过工行的cip权益。
但是,工行的自营贵宾厅还是很香的,这个是全套的cip服务,还是无限次的,不扣点。
精神得像精神病  钻石会员   楼主| 2023-4-5 17:51:50  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-4-4 21:18
我多年前也用过所谓工行cip,怎么说呢,跟楼主的情况不能说很像,只能说一模一样!工行cip权益就是阉割的,不含休息室服务。所以从那以后我再也没用过工行的cip权益。但是,工行的自营贵宾厅还是很香的,这个是全套的cip服务,还是无限次的,不扣点。
说白了,粮仓才是王道,也就是我们这些买不起粮仓的,才会薅银行这羊毛,努力赚钱吧
aimar617  空乘  2023-4-5 18:48:19  | 显示全部楼层
精神得像精神病 发表于 2023-4-5 17:51
说白了,粮仓才是王道,也就是我们这些买不起粮仓的,才会薅银行这羊毛,努力赚钱吧
真相了
kellyy2008  白金会员  2023-4-6 08:12:39  | 显示全部楼层
Eric海 发表于 2023-4-4 15:13
外地的卡也可以进么?
xiaobaomo  黑钻会员  2023-4-6 08:44:08  | 显示全部楼层
是可以进去休息的呀,你是不是距离登机时间还有15-20分钟,他们会提前让你去过安检,机场太大怕误机。
想要经典白  钻石会员  2023-4-6 08:50:20  | 显示全部楼层
储蓄卡达标才是王道,青岛贵宾楼储蓄卡扣点进,信用卡进不去,之前兴业的信用卡能进小车送,大山能进但是没车送,其他都白搭。现在不知道了
想要经典白  钻石会员  2023-4-6 08:51:04  | 显示全部楼层
kellyy2008 发表于 2023-4-6 08:12
外地的卡也可以进么?
出发层航站楼里的不区分本地外地
Eric海  蓝钻会员  2023-4-6 10:28:54  | 显示全部楼层
kellyy2008 发表于 2023-4-6 08:12
外地的卡也可以进么?
gzc0000  钻石会员  2023-4-6 10:45:44  | 显示全部楼层
所有银行不都是在一个休息厅吗
粮仓有什么好的?感觉没有那么尊贵。
精神得像精神病  钻石会员   楼主| 2023-4-7 08:54:06  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2023-4-6 08:44
是可以进去休息的呀,你是不是距离登机时间还有15-20分钟,他们会提前让你去过安检,机场太大怕误机。
当时我距离登机还有2个小时多点