发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BKK酒店求助

521 18
各位十八,请教一下
雅典娜升房厚道吗?套房必须用券,还是一般谈心就可以?
瑞吉和W住过,或许再去打卡。除了这俩,还有别的值得住的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

pelapela  黑钻会员  2023-4-4 15:08:47  | 显示全部楼层
雅典娜?。。极其普通,还不如几个新的万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
llb5522023-4-4 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寻找木头  黑钻会员  2023-4-4 15:13:07  | 显示全部楼层
升级一般。通常升一级,但是非套房的房间面积都差不多。想套房就用券。
哈利的移动城堡  黑钻会员   楼主| 2023-4-4 15:17:04  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2023-4-4 15:13
升级一般。通常升一级,但是非套房的房间面积都差不多。想套房就用券。
哦? 那感觉就没啥好住的了。 对大多数商务酒店并不十分感冒…
瑞吉给升套吗?
曼谷入住率很高,欧美高卡多,想要套房,只能用券
Astrosexy  蓝钻会员  2023-4-4 15:23:09  | 显示全部楼层
住过3次,没有一次升套
哈利的移动城堡 发表于 2023-4-4 15:17
哦? 那感觉就没啥好住的了。 对大多数商务酒店并不十分感冒…瑞吉给升套吗?
曼谷入住率高,欧美高卡多,除了提前用券基本保套房,或者是大使,白钛基本没有用
特上  钻石会员  2023-4-4 17:02:41  | 显示全部楼层
雅典娜升套是很难的,上券吧
pelapela 发表于 2023-4-4 15:08
雅典娜?。。极其普通,还不如几个新的万豪
因为便宜还有100刀
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-4-4 19:08:23  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2023-4-4 15:17
哦? 那感觉就没啥好住的了。 对大多数商务酒店并不十分感冒…瑞吉给升套吗?
bkk除了机场艾美,不用券除了大使都是一级,欧美高卡站满了
仙女本人  钻石会员  2023-4-4 20:03:14  | 显示全部楼层
马上母角马迁徙大会就要开始了,佛系
beckham4957  白金会员  2023-4-4 21:22:50  | 显示全部楼层
福朋,离咖啡店近
3.31刚去过雅典娜,服务很不错,白金房型升到皇家客房