遇事不决销招行,与所有的烦恼说拜拜

2751 21
遇事不决销招行,与所有的烦恼说拜拜!
招行一直以来都是我的工资代发行。也正因如此,信用卡人生首卡也是选择的招行。
2018年那会招行还是大家口中的提额快活动多的银行,但这与我的体验完全不同。下卡13k菜卡,正常使用从未给过提额。临额都很少出。稳住大黑屋。
中间搬砖下过金葵花,而代发水平也达到经典白申请标准,公积金基数封顶。选择在公司的招行服务日进件,感觉这十拿九稳的,然而就是两次进件均告失败。
之后有听说银行喜欢分期,于是换手机的时候做了24期免息。24期还完,自己还在大黑屋里面。
期间经历各家银行神卡的起起落落,各领风骚。授信也到了几十万。唯独招行的活动只有缩水,甚至连日常饭票都变成鸡肋,周三5折都是摆设。而且还是雷打不动的13k。
直到今年满5年换卡后,招行终于把我放出来了,邀请我提额18k,又发短信又打电话的,这还是代发行,真tm侮辱人啊!怒销之!曾经对我爱理不理,今天让你高攀不起! 遇事不决销招行,与所有的烦恼说拜拜
遇事不决销招行,与所有的烦恼说拜拜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
关心不足道2023-4-5 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2023-4-5 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2023-4-5 00:08
K95272023-4-5 00:05
飞客20437462023-4-4 21:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Joy-123  白金会员  2023-4-4 20:24:34  | 显示全部楼层
点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunclouds2023-4-4 20:30
Nice  黑钻会员  2023-4-4 20:30:43  | 显示全部楼层
招行早xiaole
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mmmmyyyy2023-4-4 20:39
路易十三  黑钻会员  2023-4-4 20:37:39  | 显示全部楼层
招行不喜欢你 和招行不喜欢我一样
鲜花 (8朵) 鲜花榜
莫忧离雨季2023-4-5 23:07
木兮之2023-4-5 08:04
关心不足道2023-4-5 07:29
快乐的苹果2023-4-5 01:44
装比大佬2023-4-5 01:26
wq3954816  黑钻会员  2023-4-4 20:40:43  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunclouds2023-4-5 19:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
流年戏水  银卡会员  2023-4-4 20:41:48  | 显示全部楼层
能用到换卡也是真爱
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-4-4 20:42:31  | 显示全部楼层
这个情况尽管大胆的销,某天再办肯定有惊喜。
樱柠  黑钻会员  2023-4-4 20:42:57  | 显示全部楼层
没法说……我在建行没资产消费也低从不花钱分期,额度却比有贷款的油行高。
飞客1889939  终钻会员  2023-4-4 20:46:11  | 显示全部楼层
早晚都要走这一步
丫丫的爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
sunclouds  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 20:58:16  | 显示全部楼层
流年戏水 发表于 2023-4-4 20:41
能用到换卡也是真爱
其实早就想销了,只是一直懒得去处理
sunclouds  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 21:01:02  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-4-4 20:42
没法说……我在建行没资产消费也低从不花钱分期,额度却比有贷款的油行高。
无非就是每个银行对持卡人资质的判断不一样,但这🐶招明明是工资代发行,还能做到5年不给提额,也是一绝
除了经典白的低成本撸权益和可积分兑换里程,其他大多数卡并不合适羊毛党,然而近些年经典白也略微矜持,只适合中高档人事,击退了大部分喜欢玩卡的小散,故,把心思留出来玩其他卡吧
Wefeng2x6  白金会员  2023-4-4 23:19:22  | 显示全部楼层
我的5.1w,也在考虑消不消
pan6699  白金会员  2023-4-4 23:41:45  | 显示全部楼层
45天才能反映在征信上?