发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回顾口罩期间的海南环岛行——希尔顿@三亚、兴隆、文昌、海口、澄迈、海花岛、崖州湾集体升套

2805 66
Rosetta  钻石会员   楼主| 2023-4-5 20:44:28  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-4-5 18:59
我也特别懵,感觉自己去的是平行世界的海花岛,建议以后谁去拿这个帖子去要套房和待遇。顺便说一下,儋州的盐田关掉了,不能进。
说起来,我不是很理解这种逻辑。过客的经历,并不是法案。不是一种曾经发生以后就必须照章执行的事情。明明是付钱出行度假找开心,为什么要难为彼此,予取予夺,成为对立面呢?这
Rosetta  钻石会员   楼主| 2023-4-5 20:46:43  | 显示全部楼层
hzanson 发表于 2023-4-5 18:54
不错不错~我们去年春节前去的澄迈 文昌 海口鲁能都是前台要求升套的
可能我去的时候正值旅行低谷吧。春节前应该已经火起来了,哈哈,最终能满足客人要求的前台都是好前台
Rosetta  钻石会员   楼主| 2023-4-5 20:50:38  | 显示全部楼层
海南.i. 发表于 2023-4-5 20:08
我们一金一钻去的,有问题投诉送了一桌子菜都死活不肯换个套房给我们,就明着说套房现在晚上还是空着的,但是不允许升
啊~送了一桌子菜、也是很诚恳了。旺季出行,无论国内外,如果酒店说没法升级更大的房型,实在有需求,我都会自己加钱要求指定房型,前台一般也都会给予会员优惠,总的来说,还是享受了很多非会员的实惠。我挺感激的
煮饺子  钻石会员  2023-4-5 21:05:44  | 显示全部楼层
Rosetta 发表于 2023-4-5 20:44
说起来,我不是很理解这种逻辑。过客的经历,并不是法案。不是一种曾经发生以后就必须照章执行的事情。明明是付钱出行度假找开心,为什么要难为彼此,予取予夺,成为对立面呢?这
不不,我就是单纯的怀疑这是广告贴。哈哈哈。如果广告宣传与实物不符,叫虚假宣传。但是软文就可以推卸责任。
煮饺子  钻石会员  2023-4-5 21:09:30  | 显示全部楼层
一共四篇全是希尔顿旗下替感受最好的文华东方不值。无谈心全升套?希尔顿员工优待?
煮饺子  钻石会员  2023-4-5 21:10:00  | 显示全部楼层
Rosetta 发表于 2023-4-5 20:44
还有您这个行文,呵呵呵,懂的自然懂
Rosetta  钻石会员   楼主| 2023-4-5 21:11:34  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-4-5 20:33
所以建议大家用这个帖子去要待遇,看能不能要到
叹气,你是幼儿园小朋友吗?
煮饺子  钻石会员  2023-4-5 21:17:51  | 显示全部楼层
海南.i. 发表于 2023-4-5 16:27
海花岛主动给套给我看懵了
你看她那个行文,要么精神业主要么希尔顿员工,根本就不是正常客人。
煮饺子  钻石会员  2023-4-5 21:18:50  | 显示全部楼层
大家一定要用这个帖子去要待遇!要不到记得回来发文吐槽。
Rosetta  钻石会员   楼主| 2023-4-5 21:35:46  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-4-5 21:05
不不,我就是单纯的怀疑这是广告贴。哈哈哈。如果广告宣传与实物不符,叫虚假宣传。但是软文就可以推卸责任。
哎,你都给我气笑了
海南.i.  白金会员  2023-4-5 22:43:49  | 显示全部楼层
Rosetta 发表于 2023-4-5 20:50
啊~送了一桌子菜、也是很诚恳了。旺季出行,无论国内外,如果酒店说没法升级更大的房型,实在有需求,我都会自己加钱要求指定房型,前台一般也都会给予会员优惠,总的来说,还是享受了很多非会员的实惠。我挺感激的
送了一桌菜也原谅他了,就是已经晚上十点了还没卖出去都不愿意给有点不好理解他们咋想的,我们也就住一晚,对他们升个套成本显然低于送桌菜的
感觉是特殊时期的经历,不可复制
殳殳殳  黑钻会员  2023-4-6 01:01:15  | 显示全部楼层
好棒,谢谢分享~
Rosetta  钻石会员   楼主| 2023-4-6 01:39:03  | 显示全部楼层
海南.i. 发表于 2023-4-5 22:43
送了一桌菜也原谅他了,就是已经晚上十点了还没卖出去都不愿意给有点不好理解他们咋想的,我们也就住一晚,对他们升个套成本显然低于送桌菜的
是啊,在没有满房的情况下,升套对酒店来说零成本,会员高兴,也竖了好口碑,算是皆大欢喜的事情。同不解
Rosetta  钻石会员   楼主| 2023-4-6 01:41:04  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-4-5 23:37
感觉是特殊时期的经历,不可复制
嗯,算是赶上了“好时候”吧。在口罩期间能这样自由的长时间度假,本就奢侈,同时那会儿酒店又珍惜住客,体验值拉满
Rosetta  钻石会员   楼主| 2023-4-6 01:58:29  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2023-4-6 01:01
好棒,谢谢分享~
voyagesu  黑钻会员  2023-4-10 00:13:57  | 显示全部楼层
引用了文章中的图片: