发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]1人预定2间房2个白金分别入住怎么操作可以保证每间房都有权益?

676 11
我和老婆都是白金,我有协议价和中信联名卡价她没有,如果要带家人出去,因为上述原因需要用我的帐号预定两间房,希望两间都有升房欢迎礼和早餐等权益,房晚老婆帐号可以不要,请问最佳操作方式应该是什么样的?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

打电话问酒店
帝都老薛  蓝钻会员  2023-4-5 14:53:40  | 显示全部楼层
国内酒店大概率都没问题
xyc1993  蓝钻会员  2023-4-5 15:29:08  | 显示全部楼层
一个房间一个白金
bigbao716  钻石会员  2023-4-5 16:48:16  | 显示全部楼层
协议价定2间。一房一白金。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

夜市的萝卜  钻石会员  2023-4-5 17:17:23  | 显示全部楼层
我都是分开定,分开付款,这样可以独立获得snp, 面得谈心累。
zark1213  钻石会员   楼主| 2023-4-5 18:42:35  | 显示全部楼层
夜市的萝卜 发表于 2023-4-5 17:17
我都是分开定,分开付款,这样可以独立获得snp, 面得谈心累。
如果用非协议价我一般也是分开定,和酒店提前说一下两间一起入住尽量安排近一点就行了,但是协议价不敢用老婆帐号定,怕国外酒店万一查有点尴尬。
zark1213  钻石会员   楼主| 2023-4-5 18:45:25  | 显示全部楼层
bigbao716 发表于 2023-4-5 16:48
协议价定2间。一房一白金。
是用我的帐号定完两间后,后续和酒店沟通的时候把我和老婆的帐号分别加到其中的一间去吗?就是不知道万豪会员规则是否保护这种礼遇加持方式。
ccxzyhm  黑钻会员  2023-4-5 20:42:40  | 显示全部楼层
国内一般没问题
bigbao716  钻石会员  2023-4-5 21:02:41  | 显示全部楼层
zark1213 发表于 2023-4-5 18:45
是用我的帐号定完两间后,后续和酒店沟通的时候把我和老婆的帐号分别加到其中的一间去吗?就是不知道万豪会员规则是否保护这种礼遇加持方式。
这不是标准操作吗。都是自家人,具体房间谁住,酒店才不管你呢。又不是卖房。
zark1213  钻石会员   楼主| 2023-4-5 21:47:12  | 显示全部楼层
bigbao716 发表于 2023-4-5 21:02
这不是标准操作吗。都是自家人,具体房间谁住,酒店才不管你呢。又不是卖房。
谢谢,国内不担心,主要是担心国外的酒店如果不是标准操作怕另一间不给早饭啥的,所以想确认下。
zark1213  钻石会员   楼主| 2023-4-5 22:03:34  | 显示全部楼层
其实问题就是简化为:
只订一间房的话,目前条款规定同住人的会籍无法加持(论坛搜索后总结,但国内一般可以)。
那如果同账号订两间,本人入住一间,第二间是否可以用另外一个入住人(未订房,不结账)的会籍加持。按目前大大们的回答我理解是可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罗纳耳朵2023-6-21 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!