发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]下半年想带着奶奶辈去一趟北京,求推荐万豪系的酒店

1193 21
祖辈还没去过北京,在他们心目中北京这辈子必须去一次,前几年被耽搁了,这次想下半年带着他们去一趟。主要行程就是天安门,故宫,八达岭这些。本人只玩了万豪,今年Q1刚50住满小白金,酒店主要选择万豪系,当然别的也可以提出来参考。要求是最好出行方便,老人家也不适合来来回回挤地铁之类的。预算大概2000以内一晚,求各位推荐了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yangxiang2023-9-27 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sun279222023-4-7 05:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Sogonest  钻石会员  2023-4-6 14:45:38  | 显示全部楼层
那不就是行政公寓,金茂万丽,Jw粤财,金融街威斯汀和栗子 ,瑞吉了 哈哈
Beaufort  黑钻会员  2023-4-6 14:54:00  | 显示全部楼层
霞公府万豪行政公寓,就在长安街边上的王府井,去天安门故宫方便。就是早餐比较简单,不过老人也不适合胡吃海塞。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZON2023-4-6 18:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
616xingqiu  白金会员   楼主| 2023-4-6 15:05:14  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-4-6 14:54
霞公府万豪行政公寓,就在长安街边上的王府井,去天安门故宫方便。就是早餐比较简单,不过老人也不适合胡吃 ...
这个我看论坛里很少提这家,是不是比较老了
616xingqiu  白金会员   楼主| 2023-4-6 15:05:40  | 显示全部楼层
Sogonest 发表于 2023-4-6 14:45
那不就是行政公寓,金茂万丽,Jw粤财,金融街威斯汀和栗子 ,瑞吉了 哈哈
确实,我看了一圈差不多就这些,但是都说比较老旧
金茂万丽最方便,提前半个月锁房。不然临近会很贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
richard.yu2023-5-28 17:03
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

archfish  钻石会员  2023-4-6 15:21:59  | 显示全部楼层
万丽吧  王府井  故宫景观   老人家最合适了
小虎666  钻石会员  2023-4-6 15:23:55  | 显示全部楼层
我带我妈去北京,就住了Jw粤财和金茂万丽,老人家感觉挺满意的~
Beaufort  黑钻会员  2023-4-6 15:40:42  | 显示全部楼层
616xingqiu 发表于 2023-4-6 15:05
这个我看论坛里很少提这家,是不是比较老了
还行吧,不太显老。主要就是行政公寓累积房晚吃亏,不受待见。套间多,性价比好一些,位置那没得说。开春酒店太贵啦。
616xingqiu  白金会员   楼主| 2023-4-6 16:01:07  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2023-4-6 15:19
金茂万丽最方便,提前半个月锁房。不然临近会很贵
我看下来也是万丽貌似最合适,采纳了,谢谢!
位置的话北京丽晶很好,性价比也很高
煮饺子  钻石会员  2023-4-6 16:53:56  | 显示全部楼层
奶奶辈怎么上八达岭。。。
瓦尔特321  蓝钻会员  2023-4-6 18:44:18  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-4-6 16:53
奶奶辈怎么上八达岭。。。
现在有缆车了,直接坐上去,爬一小会就到北八了。
piggy88  白金会员  2023-4-6 18:53:29  | 显示全部楼层
苏州珠穆朗玛 发表于 2023-4-6 16:47
位置的话北京丽晶很好,性价比也很高
我也觉得 某丽太拉垮了。。。。咦。。。
煮饺子  钻石会员  2023-4-6 19:20:34  | 显示全部楼层
瓦尔特321 发表于 2023-4-6 18:44
现在有缆车了,直接坐上去,爬一小会就到北八了。
😯哇,我还是小学时候去的
sodaa  黑钻会员  2023-4-7 00:25:35  | 显示全部楼层
瑞吉,升个套