实测砖行提额周期是7个月,一步一步升起来了,2……

1276 12
实测砖行提额周期是7个月,一步一步升起来了,20年11月下卡7200,养到现在不容易,下一次提额应该是在11月15号,预计额度38000,预测一下,拭目以待。 实测砖行提额周期是7个月,一步一步升起来了,2……
实测砖行提额周期是7个月,一步一步升起来了,2……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

sweettt  钻石会员  2023-4-6 18:11:05  | 显示全部楼层
羡慕大佬  7年了还是15000
aidermoi88  终钻会员  2023-4-6 20:57:04  | 显示全部楼层
下卡之后就没提过...
闹起闹起  白金会员  2023-4-6 21:02:54  | 显示全部楼层
下卡30000,为了刷免年费,刷了几次。自动提额到48000,中行可以。
WSN20  钻石会员  2023-4-6 21:04:25  | 显示全部楼层
用卡方式可以透露下吗
.
upgrade  钻石会员  2023-4-6 21:41:05  | 显示全部楼层
实话实说,7、8年了,一毕业就拿了终免0001,但是一次额度都没提…唯一一次是提交了收入证明,提到5w,然后就再没有了
南风过境  钻石会员  2023-4-6 22:45:34  | 显示全部楼层
20000从来不提 4年了
我的心太乱  金卡会员  2023-4-6 22:46:41  | 显示全部楼层
我3000菜卡,用了五年现在41k
皮曹若  钻石会员   楼主| 2023-4-7 00:19:49  | 显示全部楼层
WSN20 发表于 2023-4-6 21:04
用卡方式可以透露下吗.
只有节假日大额消费,平时就是几十块,时不时冷冻两个月
下卡10000,好几年了没变过
沢民  白金会员  2023-4-8 17:10:09  | 显示全部楼层
你用得挺勤快,我一般一年一提,用得不多
皮曹若  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
砖行不经夸,这次就不给我提了,以前都是秒过,这次隔半天给我拒了。是不是因为销了两张卡还把砖挪到工行了 实测砖行提额周期是7个月,一步一步升起来了,2……