发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天到达南京机场有点尴尬了

1319 16
到达远机位,下飞机的时候乘务长跟我说有小车让我去坐。我就跟着前舱的人后面,结果工作人员问我是不是前舱的,我只能如实说不是。然后我就去坐更贵的大车了。
结果过了半分钟,那工作人员跑到大车来找我,但又因为没记住我长啥样,就满车厢喊刚才那个*中*是哪位,这哥们中途还拒了某金卡。
我一直以来还是很自觉的,乘坐后舱的时候如果恰逢到达远机位除了主动上去蹭以外从来不会主动上去蹭。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
不延误2023-4-7 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XIAOLUYIQING12023-4-6 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

云端漫步者  蓝钻会员  2023-4-6 19:24:19  | 显示全部楼层
岗位新人很正常,不过一般乘务会跟那个敲门的说公务几位,白金卡几位。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2023-4-7 07:52
备品消灭者  钻石会员  2023-4-6 19:25:53  | 显示全部楼层
除了主动上去蹭以外从来不会主动上去蹭[疑问][疑问][疑问][疑问][疑问]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅享家克里斯2023-11-6 03:23
是大叔啊  白金会员  2023-4-6 19:54:37  | 显示全部楼层
应该是地面的问题吧
RS232  蓝钻会员   楼主| 2023-4-6 20:09:48  | 显示全部楼层
云端漫步者 发表于 2023-4-6 19:24
岗位新人很正常,不过一般乘务会跟那个敲门的说公务几位,白金卡几位。
不是的。后来从大车上把我无情揪下来往小车走的时候,我还跟他抱怨说如果不是乘务长盛情邀请我才不坐小车。他立马说,我们南京机场和航司是有协议的,白金卡不在保障范围内。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2023-4-7 07:52
云端漫步者  蓝钻会员  2023-4-6 20:28:49  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-4-6 20:09
不是的。后来从大车上把我无情揪下来往小车走的时候,我还跟他抱怨说如果不是乘务长盛情邀请我才不坐小车。他立马说,我们南京机场和航司是有协议的,白金卡不在保障范围内。
你跟他说,请你拿出协议条款,不然航司介入协商调查这个月的奖金可能就没了。
游走在路上  终钻会员  2023-4-6 20:56:03  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-4-6 20:09
曾经国航有乘务长在首都T2交代我坐后面的大车,地面也拦着我不让坐前舱大车。就打95583投诉了,赔了个机模。
然后现在每次降落北京坐后舱遇到远机位的话,乘务长都非常紧张地交代后舱乘务员和安保,让停稳后带着我尽量往前站,有时候满客舱地嚷嚷请大家让让,这位先生要坐前面的摆渡车,场面一度尴尬……
我觉得是被国航在后台“记仇”了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可乐kk2023-4-7 07:53
某男人2023-4-6 21:13
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-4-6 20:59:38  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-4-6 20:56
曾经国航有乘务长在首都T2交代我坐后面的大车,地面也拦着我不让坐前舱大车。就打95583投诉了,赔了个机模。然后现在每次降落北京坐后舱遇到远机位的话,乘务长都非常紧张地交代后舱乘务员和安保,让停稳后带着我尽量往前站,有时候满客舱地嚷嚷请大家让让,这位先生要坐前面的摆渡车,场面一度尴尬……我觉得是被国航在后台“记仇”了
你这是被标记了,哈哈
RS232  蓝钻会员   楼主| 2023-4-6 21:00:01  | 显示全部楼层
云端漫步者 发表于 2023-4-6 20:28
你跟他说,请你拿出协议条款,不然航司介入协商调查这个月的奖金可能就没了。
我又不是Mr.zhao。。。我不喜欢咄咄逼人,犯不着…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19840702023-4-10 10:40
RS232  蓝钻会员   楼主| 2023-4-6 21:14:33  | 显示全部楼层
曾经国航有乘务长在首都T2交代我坐后面的大车,地面也拦着我不让坐前舱大车。就打95583投诉了,赔了个机模。然后现在每次降落北京坐后舱遇到远机位的话,乘务长都非常紧张地交代后舱乘务员和安保,让停稳后带着我尽量往前站,有时候满客舱地嚷嚷请大家让让,这位先生要坐前面的摆渡车,场面一度尴尬……我觉得是被国航在后台“记仇”了
我坐后舱的时候基本上不会去琢磨蹭小车的事情,甭管是出发还是到达,我觉着也差不了十分八分钟的。除非是特别特别想坐,我才会恬不知耻的亮出我的吓死人证问工作人员能否让我蹭一个。
司马青衫  蓝钻会员  2023-4-6 21:37:04  | 显示全部楼层
哈哈,必须是,ca乘务的复仇
游走在路上  终钻会员  2023-4-7 07:01:27  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-4-6 20:59
你这是被标记了,哈哈
哈哈,所以是说被后台“记仇”了
游走在路上  终钻会员  2023-4-7 07:05:37  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-4-6 21:14
我坐后舱的时候基本上不会去琢磨蹭小车的事情,甭管是出发还是到达,我觉着也差不了十分八分钟的。除非是特别特别想坐,我才会恬不知耻的亮出我的吓死人证问工作人员能否让我蹭一个。
按规则来,手册上注明了北京进出港能坐,我就坐。去别的不熟悉地方,不可能总去查手册,就不去蹭了,除非乘务长主动邀请。不过在兰州遇到过尴尬,山航乘务长热情地提醒坐小车,等上了小车后人家说我们不保障白金卡……
游走在路上 发表于 2023-4-7 07:01
哈哈,所以是说被后台“记仇”了
想多了,国航早就没有后台标记功能了。
游走在路上  终钻会员  2023-4-7 13:22:41  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2023-4-7 08:28
想多了,国航早就没有后台标记功能了。
那就挺奇怪,常坐的航线几乎次次北京T2进港都是远机位,自从那次投诉以后,每次降落前乘务长都略显紧张地张罗安排我坐第一辆摆渡(T2前舱也没有小车)。以前基本不会安排的,你爱坐不坐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в6682023-4-16 10:38
我有一次廣州坐南方航空遠機位,我跑小車去,他不讓我坐,我說公務艙不可以坐?然後才看我的登機牌,當時我都想投訴了(就因為我的登機牌不是從VIP的窗口打的紅色紙)